網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-04-11, 06:20 AM
sanler sanler 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-04-11
預設 twmtv.com臺灣MTV

twmtv.com
臺灣MTV
2000RMB
支持貝寶,支付寶等支付

现在资金不是很充裕,几个好域名便宜出手了,大家评评
全部是com米因为90%的人习惯com域名,最低150起

traqq.com (自用) qq交易等 tra交易,贸易 qq 大家都熟悉
006t.com (1000元) 少见的靓域名非常好记
codescenter.com (1000起) 源码中心 源码下载,源码交易类站点
woitie.com (300起) 我爱贴 适合贴吧,论坛,帖图网
pc80.com pc当然是电脑类的了
ppjd.com AABB型的好米,便宜卖了
tan9.com 探究,谈久,谈酒,
twmtv.com 台湾mtv,
si90.com 很好记得域名
iicap.com 爱爱cap ,呵呵很好记
33km.com AA类,很好
91qp.com 就要抢拍,桥牌,气派,球拍,
anrow.com 一行还是一列,有意思
showf.com show是显示展示的意思
0bao.com 领宝,有奖调查类,灵宝
3pao.com 3炮,呵呵
66ni.com 66大顺,很不错的
dl11.com 代理类,11也很好记
k196.com
k968.com 都是吉祥数字
404r.com 404很有意地的
176w.com 176万 一起来玩
2sao.com
55mb.com 55模板,密报,面板,米吧,漫步
75mb.com 75模板,密报,面板,米吧,漫步
900u.com 900u很好记的
u528.com u,英语你,528我爱发

最新域名列表http://www.traqq.com/bbs/read.php?tid=82
大量平价com域名40元起请联系我qq 9424106 或 sanle@163.com
舊 2006-04-11, 06:27 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

請按版面發文,下次再犯刪除帳號。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼