網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-30, 10:35 PM
beaver beaver 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-08-15
預設 enom 上的 .com 變貴了???

剛剛想要把快要過期的 .info 續繳一年,結果到 enom 一看,
怎麼都變貴了。

TLD Registration /yr Renewal /yr Transfer
.com $29.95 $29.95 $29.95
.net $29.95 $29.95 $29.95
.org $29.95 $29.95 $29.95
.us $29.95 $29.95 $29.95
.info $26.95 $29.95 $29.95
.biz $29.95 $29.95 $29.95

是參考 http://www.enom.com/pricing.asp#domain
奇怪呢??
一年前不是大概是 $8.88 嗎?
怎麼才一年,就貴了這麼多??

想請問一下,是不是發生了什麼事??

怎麼一次漲這麼多??

謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-30, 11:09 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

哇好貴∼是不是鼓勵在別的地方註?

同樣是 enom 的系統,可參考:
http://365day.com/
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-30, 11:11 PM
bean bean 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-31
預設

应该是你的上家调整了价格,如果需要8.95账户的话,我可以给你开设。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-30, 11:43 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

你沒有用帳號登入嗎,在什麼地方開的帳號,價格有差喔
舊 2005-08-31, 07:57 PM
beaver beaver 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-08-15
預設

謝謝各位先進的指導,http://365day.com/ 是不是版上的先進呢??
看到一年8.2,真的有點心動。

不過蠻擔心這冊的資料,會不會被盜用。

如果是版上先進經營的,我就會比較放心了。

不知道是不是版上先進所經營的呢?

在此謝謝各位的幫忙。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 09:01 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

那是 24.net 的主人所經營的,也是版友。

系統都是透過 enom 的,用你之前的帳號即可登入,我想應該不會有問題的。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 10:34 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

應該不是這樣吧~
因為以前我也是在enom註冊的,都是8塊還是9塊.
然後我介紹我朋友去enom註也是29.xx. 我一直搞不懂為什麼會這樣.
最後我才知道,我以前註的地方不是enom.com 是enom.com的 reseller.
你換個enom的reseller看看價格吧~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:19 PM