網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-04-13, 10:32 PM
max888 max888 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-05-31
預設 近鄉情怯

離開這圈子好久了,只有偶而回來看看,都只是潛水著,看到一些熟悉的網友代號,想到從以前的TWDNC一直到現在,熱情漸漸淡了,這兩三年手中的網名也放掉了一些,放到過期也不想理,現在國外的手邊全沒,國內的手邊還留幾個,會不會用呢?我也不知道...
不過,最近手癢心癢,預註了2個DN,為什麼說預註...因為我還沒緻費,想到台灣的環境,就...
請大家參詳參詳吧:
bra.club.tw
sex.game.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-13, 10:39 PM
why3s.com why3s.com 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-04-13
預設

max888呀
歡迎你回來再跟我們大家分享你的想法呀^^
舊 2004-04-13, 10:52 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

常在 PCDVD 看到這個 ID ,不曉得是不是同一人 ?
舊 2004-04-14, 01:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

歡迎常上來貼文。

sex.game.tw不錯,bra.club.tw還好,因為很多人未必清楚bra的意義。

但成人網站還是處於灰色狀態,目前很難有大作的機會,網名自然需求也不高了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-28, 01:00 PM
max888 max888 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-05-31
預設

PCDVD 上的max888不是我,可能是另一位max前輩先進,
bra.club.tw及sex.game.tw這2個DN我已緻費了,希望將來有其作用∼ ?
至於作什麼用,初步想法是:
sex.game.tw 可賣情趣用品,這可跟國內法令沒抵觸吧 ? 我再想想...
bra.club.tw 大的先不看,就拿島內來說,女姓朋友佔人口的一半,須要穿內衣應該不在少數吧 ? 應該可以搞一些名堂∼
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:10 PM

本站主機由網易虛擬主機代管