網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2012-09-13, 12:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

CJ我好幾年前就加入過,也曾在那賺過很多佣金,但那是我有特殊情形下賺的,因為我有一個「貴人」不斷透過我的連結去註冊域名而使我跟著賺佣金。後來貴人不買了之後,CJ也和其他所有加盟商一樣,看你一段日子沒有明顯進帳,就突然以你違反某某條款而無預警關閉你的帳戶,我還有一千多美金的佣金沒拿出來呢。

CJ就是我頭一個遇到並且了解到加盟商這樣手法,以後又有其他幾家的經驗,最後包括GOOGLE ADSENSE都一樣。我才了解它們是不可能永遠維持一個低收入的帳戶的,畢竟照顧你一個帳戶一樣要花掉它家的資源,不如把這資源挪去給有更高收入的帳戶。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 02:54 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
CJ我好幾年前就加入過,也曾在那賺過很多佣金,但那是我有特殊情形下賺的,因為我有一個「貴人」不斷透過我的連結去註冊域名而使我跟著賺佣金。後來貴人不買了之後,CJ也和其他所有加盟商一樣,看你一段日子沒有明顯進帳,就突然以你違反某某條款而無預警關閉你的帳戶,我還有一千多美金的佣金沒拿出來呢。

CJ就是我頭一個遇到並且了解到加盟商這樣手法,以後又有其他幾家的經驗,最後包括GOOGLE ADSENSE都一樣。我才了解它們是不可能永遠維持一個低收入的帳戶的,畢竟照顧你一個帳戶一樣要花掉它家的資源,不如把這資源挪去給有更高收入的帳戶。

很羨慕 哈啦老大在 域名事業上能有貴人相助 -

據聞 - 單憑該位貴人 所 '贊助' (讓老大賺取到的佣金) 的金額
足以供 域名俱樂部 維繫上百年的生存經費
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 11:10 PM
toyotakang toyotakang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-11-02
預設

GOOGLE ADSENSE 最讓我心痛,當年每個月都有$1000~1500的收入,突然就鎖你了..唉..好日子沒了...
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 11:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: toyotakang 查看文章
GOOGLE ADSENSE 最讓我心痛,當年每個月都有$1000~1500的收入,突然就鎖你了..唉..好日子沒了...
你如何能做到每個月有如此好的收入?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 10:23 PM
toyotakang toyotakang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-11-02
預設

那時很簡單 用部落格搶每天yahoo首頁會出現的關鍵字就會帶來數萬的流量,(我印像有一次記錄單日12萬的流量)
現在都搶不過高手了..有空可以點yahoo首頁關鍵字,你會發現固定都是那幾個blog搶到第一或第二
EX:有名小站,新鮮生活 就算名字不一樣應該也是同一,二個人的blog
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:05 AM