網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般軟體與網路使用討論

主題工具
舊 2016-03-25, 01:56 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設 要求人家刪除內容,連基本禮貌都不懂嗎?

建了一個youtube站,影片+影片簡介 都是和youtube同步
有一條影片,可能是和那位人士有關,要求刪除
但你要求我刪除都沒用,因為我都是引用的,你真正要求是要求youtube片主呢.
他這條影片是2014年發出

之後再說這位人士的禮貌
你查一下whois發郵件給我,我還會想方法屏蔽,但你的做法卻有種威迫,我已決定不理彩你
只發給我就行了,還發幾封去租用VPS那邊,enom 等

這位人士有來頭喔 看來他需要向很多網站發出類似的信

http://www.takamina.com/viewthread.p...e=1&sid=7Wx3Lt

此篇文章於 2016-03-25 03:56 AM 被 kc0203 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-25, 03:06 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設

這個要小心 看對方認真程度 像我美國朋友的主機 就被關掉過
曾經遇過藥廠、名牌品的這些公司 他們有專門的律師服務 要求各大網站及其主機商刪除有他們商標名的藥品或商品
有一次我朋友沒注意信箱 沒收到商標所有人跟主機商的警告信
結果主機商時間到關掉主機 因為美國業者才不想為這種事情被告 美國訴訟很貴的

還有盜版軟體也是 國外常聽說使用盜版VBB軟體
時間內沒補授權 會被主機商直接關掉主機

這個世界 網路生意因為現實環境越來越成熟 成本跟風險也越來越高

此篇文章於 2016-03-25 03:08 PM 被 cathaylist 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-26, 12:38 PM
buyhighselllow buyhighselllow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2016-01-08
預設

朋友...什麼影片
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-26, 09:54 PM
spline88 的頭像
spline88 spline88 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-21
預設

我也碰過類似的事情... 網站上放了一個連結語法, 內嵌一個 Youtube的影片, 也被來信要求刪除, 對方根本沒證明他是影片的所有權人. 其實他直接跟 Youtube 申訴, 從來源封鎖影片不是比較快嗎?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:29 PM