網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 網站製作與設計接案 > 網路與架站資源

主題工具
舊 2009-09-30, 01:14 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 付費

請問, 如果是單一域名使用授權, 費用是多少呢?
也就是, 如果不想有一條廣告的話.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 02:03 AM
slob 的頭像
slob slob 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-04-07
住址: 台中市大里區
發送 MSN 消息給 slob
預設

喔喔喔~~

RC終於出了現了~~

趕快來更新一下程式!!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-02, 08:49 PM
Martin Martin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-07
預設

感謝支持
若有遇上安裝或使用上問題歡迎提出來 ...

祝大家中秋佳節愉快 -->> <<-- 這個頭像不像包蛋黃的月餅?

回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-02, 08:58 PM
Martin Martin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-07
預設

引用:
作者: wwwipto 查看文章
請問, 如果是單一域名使用授權, 費用是多少呢?
也就是, 如果不想有一條廣告的話.
ㄛ~ 不好意思, 剛才沒住意到還有第二頁 所以沒看到 ...

真的很殘愧, 因為人手不足, 經銷推廣計畫才剛開始, 所以也沒多人手幫助一起消化代客建站的案... 一直還沒機會把授權方式與價格貼上網站.

單一域授權 分 年度授權 與 一次永久授權 兩種

嗯 ...
不大習慣在論壇講價錢, 會感覺好像怪怪的 ...

您可以先用 public 版本多練習熟悉一下操作和自製佈景套件

有預上什麼疑問或需要支援都歡迎來論壇提出討論

我會趁這兩天假日消化掉幾個需要較急件處理的網站, 下週將授權相關訊息貼上 PS3W.NET

感謝支持!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼