網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般軟體與網路使用討論

主題工具
舊 2008-09-24, 06:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 要如何刪減電腦記憶住過去填過的資料?

已經累積的愈來愈多,煩死了。尤其是一些login的空格,很多是當初打錯的,結果它也全都紀錄進去,使得後來也常常選錯。

謝謝

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-24, 06:32 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我高中時曾經因為這些關鍵字
讓我家人抓到我在偷上成人網站 XD
舊 2008-09-24, 06:54 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

IE吗?点击“工具”====》internet选项====》内容=====》自动完成===》设置===》选择清除表单就可以了
因为不确定你的IE版本,大概就是这样
如果是FIREFOX就更方便,直接点“工具”===》清除私有数据===》DONE
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-24, 07:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

大概了解了,感謝。
要點擊工具->internet options->General->tabs,裡面有各種可以刪的選項。

但好像沒有可以讓你選擇只刪某些文字的選項。這使我又有很難刪除,一刪就全刪了,到時一些登入又有麻煩。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-24, 07:10 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

的确是没有选择删除特定文字的选项
都是一并删除
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-24, 07:16 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
已經累積的愈來愈多,煩死了。尤其是一些login的空格,很多是當初打錯的,結果它也全都紀錄進去,使得後來也常常選錯。謝謝

如果只是一些login的輸入資料

在空格下反藍時直接按delete

可以選擇打錯的刪除

對的留下
舊 2008-09-24, 07:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 668 查看文章
如果只是一些login的輸入資料

在空格下反藍時直接按delete

可以選擇打錯的刪除

對的留下

十分感謝,總算解了千古的謎團!

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-25, 04:25 PM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

引用:
作者: 668 查看文章