網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-11-02, 07:57 PM
promodel promodel 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-08
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
謝謝各位推薦,看起來HTC是目前最佳的選擇。
據說一款HTC desire HD快出來了?
HTC嗎 你如果沒有去看過玩過實機
後悔的機率不小
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-03, 12:14 PM
rafael rafael 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-02-27
預設

實際用過HTC TATTOO
個人覺得HTC 還不錯用

整個十一月,網中舉辦 全民瘋亞運 大獎等你拿
只要於活動期間,購買.ASIA域名,就有抽獎機會
首獎是HTC Wildfire手機一台喔
歡迎大家參加 多買多中獎機會
.HN .HT .IM .IN .IO .KI .LA .LC .LV .ME .MG .MN .MU .MX .NA .NF .PH .SB .SC .SH .TC .TL .TM .TV .UG .US .VC .VG .WS

網路中文資訊股份有限公司 服務專線:(02)2531-9696傳真:(02)2531-9522 www.net-chinese.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-03, 01:10 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

目前小弟用的就是 HTC Desire,

只能說十分滿意。

優點:行事曆、聯絡人全部都可以跟 google 同步
   (不用擔心手機丟失之後,行事曆跟聯絡人都要重打),

多點觸控(爽度百分百),HTC 客製 HTC Sense 讓整體感覺十分流暢,

內建瀏覽器很快(跟小弟用過的 5800XM 與 iPod Touch 相比)。

Android Market 有很多程式,就算是免費的也很多好料的(好玩的遊戲與實用的工具軟體)。

小弟最喜歡的功能是:可以把手機變身無線基地台(Android 2.2 系統才有的功能喔!)

缺點:耗電量很快,一天吃一顆電池差不多。所以最好多買幾顆電池。
舊 2010-11-03, 02:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

請問目前市面上的平板電腦和智慧型手機有何優缺點?

怎麼看許多電信業者推出平板電腦也是有資費方案?平板電腦也是可以打電話嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-03, 02:16 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

哈大..

平板電腦很大耶.... 應該沒有口袋塞的下.. 而且沒辦法拿著平板電腦照像錄影

Smart phone的好處就是好帶而且心血來潮拿出來就可以拍照錄影, 像是走在路上看到什麼好玩網址看板, 拿出來就可以照..

應該不會有人隨著帶著數位相機出門吧, 這就是好處之一
舊 2010-11-03, 02:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

那我想請問一下,用智型手機上網和用平板電腦上網所看到的網頁效果是一樣的嗎?如果不算什麼flash之類的?
因為我很想了解某些網站在行動裝置上使用起來效果如何?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-03, 03:16 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

插個花,雙卡雙待手機有推薦的嗎?
舊 2010-11-03, 04:06 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
那我想請問一下,用智型手機上網和用平板電腦上網所看到的網頁效果是一樣的嗎?如果不算什麼flash之類的?
因為我很想了解某些網站在行動裝置上使用起來效果如何?
看起來一樣, 不過手機看網頁寬度大部份受限於320px (適手機而定)
所以觀看800px 或 1024px 寬度的網頁就必須手觸滑動, 放大縮小來看網頁
如果網站有行動版的話, 看起來就像精簡版的網頁由上往下滑動看完整張網頁
flash也能播放, 但flash game需要鍵盤的話就無法玩, 例如動作遊戲需要 WASD鍵控制前進後退左右的就沒辦法, 像是開心農場那種沒用到鍵盤純滑鼠的就可以
舊 2010-11-03, 05:08 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

使用效果的問題,這比較偏個人,每個人的看法都不太一樣
建議直接去電信公司的直營店
通常這類的直營店,都會把當下幾隻最熱門的手機,放在店裡給大家試用
像是遠傳在台北車站附近的直營店
實機去玩玩看,感受最直接
舊 2010-11-03, 05:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: some 查看文章
看起來一樣, 不過手機看網頁寬度大部份受限於320px (適手機而定)
所以觀看800px 或 1024px 寬度的網頁就必須手觸滑動, 放大縮小來看網頁
如果網站有行動版的話, 看起來就像精簡版的網頁由上往下滑動看完整張網頁
flash也能播放, 但flash game需要鍵盤的話就無法玩, 例如動作遊戲需要 WASD鍵控制前進後退左右的就沒辦法, 像是開心農場那種沒用到鍵盤純滑鼠的就可以
thanks
看起來該優先弄個智慧型手機吧。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼