網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-03-15, 11:03 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設 來自 .net 網主的問題, 大家來一起定價....

我有 xxxxxxxxxx.com 這個 domain, 最近收到....

I'm the owner of xxxxxxxxx.net. I would be interested in obtaining the url, but not sure what price you are looking for. The blog is my hobby, so I don't have a bunch of money I can throw towards it. Let me know how much you could get for it at auction, and I would see if I'm interested.

我也未想到回個什麼價錢, 所以在 DNForum 也開了個 Auction post...
結果過了好一些時間 (其實還沒一天), 就只有 TheWatcher 一人 PM 我說出價 $30...

考慮到 xxxxxxxxx.net 只是個不怎麼專業的 blog, 流量似乎也不太高, 回 $50 左右大概合理吧?

此篇文章於 2007-03-17 10:25 PM 被 nickyeahyeah 編輯。 原因: Google的搜索結果竟然是前3頁, 還是把關鍵字刪了比較好....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 01:42 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這封信的文字怎麼看起來很像是那些想騙你去估價的信件翻版?
不過既然來信者有說自己的身份,我想你回個五十一百的應該ok。況且如果真是詐騙者,看到你只回這個價,大概也不會要你去估價了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 02:03 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這封信的文字怎麼看起來很像是那些想騙你去估價的信件翻版?
不過既然來信者有說自己的身份,我想你回個五十一百的應該ok。況且如果真是詐騙者,看到你只回這個價,大概也不會要你去估價了。
$50 很合理,略低,idolreview.net在我看来很专业。

此篇文章於 2007-03-16 02:06 AM 被 owntag 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 05:43 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

For your reference

Backlink Stats

Backlinks :
Google 13,
Yahoo 3113,
AllTheWeb 2520,
AltaVista 2800,
MSN 663,
HotBot 0,
Lycos 0.

Alexa Rank 2153526.
Google PR 4.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:25 PM