網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2015-11-10, 11:41 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 iPad Pro開賣在即

蘋果正式公布11月11日在美國、英國、中國大陸和日本等40個國家開賣iPad Pro,不過台灣暫不包括在內。

彷彿又回到我小時候的情形,世上什麼新鮮事總是輪不到台灣,總要等新鮮貨都變二輪電影了才來到台灣。大咖明星巡演亞洲也總是從香港直飛東京。台灣當時的有錢人要嘛自己出國去買,而所謂的委託行也應運而生,就是現在流行的代購吧。
後來在退伍之後正好逢上台灣經濟大好,股市狂漲的年代,那時台灣突然也從一片黑壓壓的觀眾席躍上亮麗的舞台,雖不是大明星但好歹也是個咖了。那時開始享受到成為重要人物的好處:世上的好東西一定會來台灣,不必出國就買得到或至少看得到。大明星來亞洲,台灣一定在行程內,以大家不必只能看著電視,而是有機會去要簽名。那時才知道香港和新加坡雖然很小,但人家很早就在舞台上享受著聚光燈的好處。

如今台灣似乎又被擠到聚光燈的邊緣,忽明忽暗,有邊緣化的危機,人家點名合照都常常會忽略你,表示隨時又有可能被擠下去成為黑壓壓的觀眾了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-10, 07:05 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

可惜...

iPad.pro 不在我手裡
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-11, 04:05 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

如果iPad.pro在豪哥手上,就发大财了。。。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:05 PM

本站主機由網易虛擬主機代管