網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-03-18, 01:37 PM
more123 more123 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-27
發送 Skype™ 消息給 more123
預設 版主請進:我想在論壇上刊登廣告可不可以啊?

我想在論壇上付費刊登廣告可不可以啊?

賭他最後一把~ 不行就收攤了~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 02:42 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

可以先到 -

[相關網站鏈結和廣告]
http://domainclub.org/forumdisplay.php?f=17

[廣告特惠]
http://idnclub.com/forumdisplay.php?f=14

免費 post 一下 廣告呀 -
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 02:58 PM
初級會員

預設

感恩啦~

預計四月開始搞~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 03:34 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

是要推"我家的店"嗎?這邊的會員屬性好像跟"我家的店"差別比較大一點...
舊 2008-03-18, 03:37 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

我也覺得,需要廣告的話,直接找站長買看看就好了!
你這樣的行為,是相當值得鼓勵的...

(因為之前有一個版友,
明明想要廣告卻不願意花廣告錢,
而一直製造分身,在版內發佈一堆聳動但是毫無用處的文章,
一直洗板造成大家眼睛的傷害...
我覺得像那種行徑,真的是蠻賤的!
為啥不光明正大的買廣告呢?難道站長會用高價來拒絕嗎?)
以上是題外話,接著我要談到重點了...

這無關這個網站的利益,只針對你的廣告效益...

1. 當你要買任何廣告時,建議錢要花在刀口上,

這個論壇或是別的網站,到底哪個地方的屬性會適合你的網站,
這個你要先考慮評估過才決定!

至於這個論壇的屬性,我覺得比較偏向:
網域網址投資 以及 網站經營 等類型的風格...

(例如,假如你的網站是賣網站軟體的,在這邊就會非常有效)

2. 網站經營不是立即見效的...

相對於搜尋引擎上上下下一樣變幻莫測,
網站的經營更是屬於長期緩步成長的狀態,
假如你有灑錢廣告,當然會增快一點速度,
但是,只想灑一點錢就急著看到成效的話,
我想你會失望的很快...

假如你不見成效就立即收掉網站的話,
恐怕之前全部的投資都付諸流水了...

3. 假如你預算不多的話(非公司的一般人都是預算不多...)
我建議預算全部先擺在這幾年的網站空間費用上,

然後多到一些和你網站屬性相關的網站或論壇,
進行和版友們,良性的互動交流...

此篇文章於 2008-03-18 03:45 PM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 03:48 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

建議您可以買google adwords

而且把關鍵字設嚴一點

嚴一點的意思是 別設一些五花八門的關鍵字, 盡量符合營業的主旨
廣告的內文別設太誇張引人好奇而點擊, 完全切合商品的主旨
這樣一來點擊率就不會太高, 廣告費不會花太多
但是一旦點擊的訪客切中目標的機會相當大
也就是錢的確是花在刀口上.
廣告內容可以放上你正在促銷的商品

廣告是一定要做的, 我之前在做房地產每個月的廣告費都比一般上班族的薪水還多, 花在dm的錢,牆壁廣告, yahoo拍賣廣告, 加上報紙廣告每個月都得花二萬多, 想讓人知道自己的商品這是必需投資的.

此篇文章於 2008-03-18 03:53 PM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 04:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

本站基本上是沒有收費廣告的,上面的廣告都是我去參加人家的計劃。
要打廣告可以到廣告版,另外就是在簽名檔弄個廣告。但請勿喧賓奪主,把簽名檔弄得比正文還大,或者為了打廣告發灌水文,這些都會適得其反而被刪除文章及帳號的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 06:31 PM
初級會員

預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
是要推"我家的店"嗎?這邊的會員屬性好像跟"我家的店"差別比較大一點...
廣告內容是跟網址有關的~

跟"我家的店"~ 藕斷絲連..呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 06:38 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
本站基本上是沒有收費廣告的,上面的廣告都是我去參加人家的計劃。
要打廣告可以到廣告版,另外就是在簽名檔弄個廣告。但請勿喧賓奪主,把簽名檔弄得比正文還大,或者為了打廣告發灌水文,這些都會適得其反而被刪除文章及帳號的。

感謝版大回覆~

版大要不要開個收費價格出來.. 或許很多人需要..

不知道 google 的 adword 可否針對特定網站廣告?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-18, 10:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

adword可以針對特定的網站刊登。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼