網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2011-01-14, 10:09 AM
mushroom mushroom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-09
預設 請問 msn 信箱怎麼申請?

請教一下 msn 的信箱,還能申請 @msn.com.tw 嗎?

我從 http://msn.com.tw 進去,右下角只找到 @hotmail.com(.tw) 的信箱申請。
舊 2011-01-14, 03:07 PM
神遊 的頭像
神遊 神遊 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-17
住址: 台灣
預設

可以從這邊申請 @msn.com 的信箱帳號。

https://accountservices.passport.net...0&sl=1&lc=1028
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 03:10 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

嗯? 有開放過 msn.com.tw 的信箱過嗎?
我怎麼只記得開放過 msn.com, hotmail.com, hotmail.com.tw
舊 2011-01-14, 08:38 PM
mushroom mushroom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-09
預設

Google 一下:"email"+"msn.com.tw" 確實很多人留的 email 是 @msn.com.tw ,有那麼多人搞不清楚 .com.tw 和 .com 不一樣嗎?所以我猜 msn.com.tw 應該真的可以申請。

上次和蹺蹺板大提到 Luser Relay 的問題,收集了一堆查無此人的信件,廣告信很多,那是一定的。代管了5個 domain,其中一個沒有什麼 archive 記錄的 domain,意外收到一些不是廣告信的信,而且看起來時效是最近的 (例如對帳單,消費日期是最近的;某會員登錄確認信,近日才登錄的),我想不出為什麼會有這麼多天兵天將填 e-mail 到我的 domain 來。我猜也許是 typo。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 08:44 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

不過我的確認識不少人會把自己的 msn.com 後面自動帶上 .tw
我都會再次跟他們確認,事實上也都是不帶 .tw
也許真是的 .com.tw 的魔力影響吧
舊 2011-01-15, 11:54 AM
liyen liyen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-12-15
預設

引用:
作者: 神遊 查看文章
可以從這邊申請 @msn.com 的信箱帳號。

https://accountservices.passport.net...0&sl=1&lc=1028
想不到現在還可以申請
之前我記得要先下載專用的瀏覽器,有一陣子是要付錢的,不過後來就沒有了
之後被 hotmail.com 取代了,現在變成 live.com
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:51 PM