網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2023-01-03, 10:03 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 總是有些膽子大的人

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-01-05, 02:13 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

生死一線間

讓我不禁想起這位人物 :

以突破自己的極限當座右銘, 但一次的失誤, 成了終身的遺憾

此篇文章於 2023-01-05 02:15 AM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2023-01-05, 07:38 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

當時37歲的Greg Plitt正在洛杉磯Burbank一處的鐵軌上拍攝運動廣告,卻對載有185名乘客疾駛而來的火車閃避不及,當場被撞上而死亡,死因已排除自殺。

當地警長Scott Meadows表示,目擊者聲稱當時火車有鳴笛,但是Greg Plitt一直站在鐵道上。Scott Meadows說明Greg Plitt可能誤以為火車行駛在附近平行的路線上,才釀成悲劇。

Greg Plitt的15年交情好友Warren Coulter透露,他向工作人員了解案發現場詳情,Greg Plitt誤判形勢,能夠脫逃的最後一刻卻被絆倒,一個錯誤賠上一條命。事實證明,單人的力量終究敵不過火車。

莊子說:「善騎者墜於馬,善泳者溺於水,善飲者醉於酒,善戰者歿於殺」

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼