網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2015-11-11, 10:59 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
眨眼 看哈啦CC交易记录,突然想问本论坛是否有CC出售的?有意购买。

为了感谢哈啦大大提供的这个论坛交流平台,更为了刺激活跃这个论坛气氛,突然就想发一个帖子求购域名:

我有意购买CC域名, 要求为LL, LLL以及LLLL, NN, 3N, 4N, 5N或者双拼CC域名。
如果有这样类型域名的米友大大,可以PM我并提供相应的价格,如果价格合适,我有意购买一部分收藏!

谢谢各位!
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-11, 11:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

本論壇的幾位版友曾經擁有過從1到9的.cc,不過很多前幾年都被大陸網友用便宜的價錢買走了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-12, 09:51 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
本論壇的幾位版友曾經擁有過從1到9的.cc,不過很多前幾年都被大陸網友用便宜的價錢買走了。
还好哈啦大大沉得住气,一直守得住!!!

讲个大陆米农圈有个米友讲过的一个笑话:
原来手上有个两数字COM, 结果忙活了两年后,现在发现手上的域名加起来竟然买不起原来卖出的这个两数字域名了。。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-12, 12:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我的 .cc也早賣掉啦 。不過如果不是大陸的domainer入市拉抬買賣,.cc也很難漲如此高吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-13, 09:10 AM
進階會員

預設

主要原因就是大陆炒客将其炒上了天,不然CC绝不可能上升到这个高度的。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-18, 01:54 AM
domainhi domainhi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2015-11-18
預設

[ABCT] [AADJ] [AAJD].CC不知道你有沒有興趣呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-18, 07:19 AM
進階會員

預設

引用:
作者: domainhi 查看文章
[ABCT] [AADJ] [AAJD].CC不知道你有沒有興趣呢?
PM我相应的报价,谢谢!
注意一下,因为域名是A开头,而在大陆域名市场是将a,e,i,o,u,v单独开去的,因为无法正常文字开头发音,所以这样的域名相对价格要较低于其它域名!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:22 AM