網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-08-13, 02:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: hslls
我注册了:中华人民共和国.cc会不会被起诉????

呵呵 ,誰去起訴你?如果你真被告了,那還出名了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-09, 01:15 PM
verbet verbet 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-09-05
預設

我不久注册了google+数字的域名,我还没有建站。
我会不会被投诉或有危险?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-09, 02:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: verbet
我不久注册了google+数字的域名,我还没有建站。
我会不会被投诉或有危险?

8成機會有。請看看本站許多舊文章,就知道不要去註人家自創的商標比較好。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-09, 04:29 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

可前一段时间的CMZ.COM

不知道大大有什么看法
舊 2006-10-07, 11:08 AM
yzwork yzwork 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-07
預設

如果真的这样的话,我的建议是先随便弄个和商标信息有关的站,嘿嘿,那不是不存在恶意使用了啊 !
QQ :233758
MSN:webmaster@0572.com.cn
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-10, 03:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 猪猪公主
比如注册了民发。是个商标,但是有两个公司都叫这个名字的时候怎么办呢?

另外,如果他产品早已经存在,但是不是注册商标,会不会被搞走呢?

有商標的人不表示就一定能取得網域名稱,只要網址所有人並未侵害商標者的權利。
同樣的,就算他沒有註冊商標但已有商品,也不表示你註冊和商品一樣的網域名稱就可以因為人家沒商標而濫用。如果濫用,商品所有人一樣可以用仲裁的方式拿走你的網址。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-10, 06:56 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

當有人提出爭議處理時,請務必進行必要的答辯,否則你將連機會都沒有。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-11, 06:11 PM
siyvqiqi siyvqiqi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-09
預設

那比如我的七剑域名好几个,而七剑奇侠游戏gane.sanle.net也快出了,但是他的主要的7swords.com.cn掉了,所以我现在拥有7swords.net 7swords.org 7swords.com.cn 7swords.cn 以及几个sevenswords的域名,我用来做七剑奇侠游戏的网站会不会被当作侵犯什么商标权益呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-11, 06:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: siyvqiqi
那比如我的七剑域名好几个,而七剑奇侠游戏gane.sanle.net也快出了,但是他的主要的7swords.com.cn掉了,所以我现在拥有7swords.net 7swords.org 7swords.com.cn 7swords.cn 以及几个sevenswords的域名,我用来做七剑奇侠游戏的网站会不会被当作侵犯什么商标权益呢?

使用商標名而且做有關該產品相關的論壇,在爭議上一直處於模糊的地帶,所以很難說,看對方態度如何。就算對方告你,也未必你一定輸,但輸面也不小就是了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-11, 06:28 PM
siyvqiqi siyvqiqi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-09
預設

引用:
作者: 哈啦
使用商標名而且做有關該產品相關的論壇,在爭議上一直處於模糊的地帶,所以很難說,看對方態度如何。就算對方告你,也未必你一定輸,但輸面也不小就是了。
可是他可以去弄.com的域名,而且.net及.com.cn和.cn并不如.com,但是问题是.com.cn是他以前的官方域名,只是不知因为什么原因掉了,让我发现并注册了,可能还没有马上的推出游戏的想法吧,而我做的站也没有商业性质,会不会有问题呢。我只是在游戏交流的方面做这个站。当然如果他想买回去的话,我会考虑。而且,买N赠N。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:06 AM