網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2009-12-23, 10:36 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 我在 台中-裕元花園酒店-江陳會 的管制區內

這幾天因為台中的江陳會
剛好我家就在裕元花園酒店旁邊

也因此我們的社區就像是總統府博愛特區一樣
24小時有上千名的警察和拒馬保護
每次回家都有很多警察列隊歡迎

說真的,警察都還蠻客氣、有禮貌的
進出時頻頻說抱歉、不好意思
(除了週一晚上某一個很兇的台中市警察以外)

我特別在管制區內
拍了幾張照片跟版友分享

到此刻為止,我們社區外還是非常熱鬧
一直聽到外面喧囂的聲音

↓下方是負責管制維安的警察,上方是各種反對或贊成的氣球↓

↓這就是今天被綠營市議員突圍的地方↓

↓從管制區內的空中鳥瞰,路口被警察管制↓

↓從管制區內近拍警察及拒馬↓

↓從車窗往外拍的,路口有微波攝影機↓

↓比較遠的那個警察看我拿相機,一直注意我↓

↓管制區外面也很熱鬧↓

↓當我拍下這張照片的一分鐘後,我看到三輛機車在這個路口追撞↓

此篇文章於 2009-12-24 12:25 AM 被 roger 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-23, 11:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

沒把你家對外的地方出租廣告?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-23, 11:07 PM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
沒把你家對外的地方出租廣告?
呵呵,下回我應該做個 DomainClub.org 的看板
來免費宣傳一下
舊 2009-12-23, 11:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: roger 查看文章
呵呵,下回我應該做個 DomainClub.org 的看板
來免費宣傳一下

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-23, 11:16 PM
water38 water38 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-09-22
預設

看到大大的分享真的有身歷其境的感覺也

引用:
作者: roger 查看文章
這幾天因為台中的江陳會
剛好我家就在裕元花園酒店旁邊

也因此我們的社區就像是總統府博愛特區一樣
24小時有上千名的警察和拒馬保護
每次回家都有很多警察列隊歡迎

說真的,警察都還蠻客氣、有禮貌的
進出時頻頻說抱歉、不好意思
(除了週一晚上某一個台中很兇的警察以外)

我特別在管制區內
拍了幾張照片跟版友分享

到此刻為止,我們社區外還是非常熱鬧
一直聽到外面喧囂的聲音

↓下方是負責管制維安的警察,上方是各種反對或贊成的氣球↓

↓這就是今天被綠營市議員突圍的地方↓

↓從管制區內的空中鳥瞰,路口被警察管制↓

↓從管制區內近拍警察及拒馬↓

↓從車窗往外拍的,路口有微波攝影機↓

↓比較遠的那個警察看我拿相機,一直注意我↓

↓管制區外面也很熱鬧↓

↓當我拍下這張照片的一分鐘後,我看到三輛機車在這個路口追撞↓

回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-23, 11:23 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: water38 查看文章
看到大大的分享真的有身歷其境的感覺也
water38 ,如果可以的話,可把引言移除
這樣會更方便閱讀喔
舊 2009-12-24, 12:12 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

老實說..
昨天晚上我搭我阿那答的車經過那裡的時候..
其實我很想搖下車窗對他們喊一聲"辛苦了"說..

難忘的經驗..
從中港路(大概是賣廚師工具那邊開始..
排了一排警察人牆..一直到中港和福安路口
我的距離和警察的距離只隔著一個三角錐而己..(因為當時車速很慢..所以幾乎只要伸手就能抓到一個警察 @@")
舊 2009-12-24, 12:23 AM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
我的距離和警察的距離只隔著一個三角錐而己..(因為當時車速很慢..所以幾乎只要伸手就能抓到一個警察 @@")
聽櫻大的說法
好像是在抓魚
舊 2009-12-24, 12:53 AM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

我從我們辦公室的窗戶望過去
大多只能看到麥當勞的牌子

這幾天我完全沒接近那邊
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-24, 01:00 AM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: yuan691014 查看文章
我從我們辦公室的窗戶望過去
大多只能看到麥當勞的牌子

原來 yuan691014也在附近
改天再約到春水堂喝珍奶

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件