網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2009-09-18, 08:17 PM
Mario-X Mario-X 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-06-03
預設 請參考我的這幾個 PRO 約有多少價值

1. JOHN.PRO

2. NOTE.PRO

3. PURE.PRO 這個曾經有 800usd出價

4. SUZUKI.PRO

請各位網兄鑑定一下

電腦掛了 可能需要出售換點現金 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-18, 08:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這幾個.pro目前可能不能賣太多錢,大概幾十美元。
原因是其中有人名的,不值錢,有商標名的,恐怕接手的人很少。
至於note.pro會比較值錢,pure.pro似乎沒什麼商業性。

但最重要的是,現在會買的大概也都是domainer,所以價錢拉不起來,但note.pro, pure.pro到namepros.com上去賣應會有人接手。

good luck.

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 11:28 AM
Mario-X Mario-X 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-06-03
預設

今天撿到 core.pro lock.pro bell.pro tell.pro

@___@

哈拉兄 有何看法 ~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 11:53 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這四個看起來都不錯,lock.pro可以做鎖店的專家,其他三個也很有賣相,只是我一時想不出適合什麼行業。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼