網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2010-11-20, 09:42 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 令人搥胸的故事又一則

2003年時我用了基本費在當時的Snapnames預註到一個叫sansibar.com的域名 (可以搜一下本站歷史紀錄, 當時還曾在這邊討論過),
但我在幾天內就以數百美金的價格賣掉了它, 當時我還沾沾自喜覺得賺了一筆.

沒想到我剛剛在這期的DNJournal上看到,
sansibar.com以$14,850美元再度轉手...
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 10:19 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

早賣早享受啊,
就當作是轉換投資組合的資本了。
舊 2010-11-20, 11:45 AM
1001day 的頭像
1001day 1001day 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-13
住址: 天朝.帝都
預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
早賣早享受啊,
就當作是轉換投資組合的資本了。
我也这么认为!楼主看二楼才是做大事的人

回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 01:40 PM
meme meme 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-15
微笑

domainplayer大在幾天內就以數百美金的價格賣掉了它,
幾天內就賺了數十倍, 已經很棒了 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-20, 02:48 PM
Mario-X Mario-X 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-06-03
預設

這不會是第一次的 當做是自己沉不住氣的結果

看股票就知道

9點的時候 下跌 2元 以為要崩盤了 認賠殺出

結果尾盤給你拉漲停 一來一往損失6元價差

常有得事 @@