網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2010-02-17, 12:40 AM
这路啃啃包包 这路啃啃包包 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-09-04
預設 懂日文的朋友進來下。

最近一個egao打頭的域名收到日本人的報價,在這裡請問下知道的朋友,egao在日文中到底有些什麽具體含義?感謝了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-17, 12:54 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

日語要分成三個音節唸成 E GA O ,日語漢字是[笑顏],

意思是 "笑容" 或是 "笑臉" 的意思...

此篇文章於 2010-02-17 12:57 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-17, 01:02 AM
初級會員

預設

引用:
作者: liou 查看文章
日語要分成三個音節唸成 E GA O ,日語漢字是[笑顏],

意思是 "笑容" 或是 "笑臉" 的意思...
能否幫我看看egao.net等其牠後綴網站,都是什麽為主題的網站!感謝
回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-17, 11:36 PM
Mario-X Mario-X 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-06-03
預設

您自己應該也可以看吧 為何要請別人幫你看呢
回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-18, 12:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Mario-X 查看文章
或許某些站被大陸的網路防火牆給封了吧?

egao.net 看起來是個日文的旅遊相關網站。但那看起來像是類似parking廣告的頁面。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-18, 11:27 AM
初級會員

預設

引用:
作者: Mario-X 查看文章
我自己還真看不懂、我不懂日文來的、看不出個所以然來!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-18, 11:33 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
或許某些站被大陸的網路防火牆給封了吧?

egao.net 看起來是個日文的旅遊相關網站。但那看起來像是類似parking廣告的頁面。
這個無關緊要、它沒必要封的,到是有段時間domainculb.org被封了,還好現在又可以來了。我自己不看主要是我不懂日文、看不明白。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:27 PM