網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2009-12-02, 04:18 AM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設 投我廣告一票 贏了就捐10年主機費給哈啦大

大家應該都有看到我的廣告了
現在已經從500多個影片中前100名晉級進入票選階段
只要獲勝,就可以獲得22萬美金的高額獎金
並讓這個15秒的正式版廣告在超級杯播(至少1億人看到)
讓我口水流滿地

所以我已經決定,只要我贏了,就捐錢給哈啦的10年主機費!
另外,我會讓那個男生穿台灣國旗的T-Shirt拍攝

雖然條件感覺很瞎~ 還是請大家多多支持!!
http://12seconds.tv/v/BDZXE

PS 只要Facebook帳號就可以投票了!!

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所

此篇文章於 2009-12-02 04:22 AM 被 xavier 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 04:39 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

22萬美金的高額獎金耶~
不過哈啦似乎不缺主機費用,因為有why3s贊助
不然把一半獎金捐給DomainClub或是Verycare.org...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 04:42 AM
進階會員

預設

其實就算沒被選上,哈拉大也歡迎免費搬到我公司主機上 哈哈

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 07:15 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

我會讓那個男生穿台灣國旗的T-Shirt拍攝

不知是台灣國旗

還是中華民國的國旗
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 10:19 AM
進階會員

預設

天呀! 好政治化喔

不知道怎樣回答

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 11:19 AM
Mario-X Mario-X 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-06-03
預設

台灣國旗 = 中華民國國旗 = 台灣國旗 不是嗎 ?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:44 PM