網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網名新聞與觀察評論 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=14)
-   -   我的SantaClaus.info賣了一萬零五百歐元! (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=8366)

domainplayer 2005-11-15 06:19 PM

我的SantaClaus.info賣了一萬零五百歐元!

等了好久,今天收到錢了!

我的SantaClaus.info在sedo上賣了10,500 EUR 買方是SantaClaus.com

沒想到那麼快就終於擠身五位數domainer... 我要繼續努力向哈啦兄看齊^^
:songyy

1paper 2005-11-15 06:30 PM

幹得好!

一開始就猜到了是SantaClaus.com嗎?

真是太強了~

domainplayer 2005-11-15 06:33 PM

引用:

作者: 1paper
幹得好!

一開始就猜到了是SantaClaus.com嗎?

真是太強了~

沒有...一開始我和哈啦兄都以為買家可能是北歐(像芬蘭, 德國..)的國家,
沒想到是美國人. ?:teeth

這說不定是我人生的第一桶金...
真希望能好好運用它.... :?

哈啦 2005-11-15 06:35 PM

~yes 恭喜。

domainplayer的模式是十分典型的不斷投資進化,而且年輕人沒有先入為主的觀念,所以不會執著於過去的「價格」觀念,而願意不斷地以重金購買一兩個好的網域,結果證實這些網域的投資報酬率才是高的。

而我們大多數的版友則把大多數的金錢「分散」花在眾多無價值但便宜的網名上,結果就是投入的錢大多打了水漂,一去不返。看似每次的花費少,但其實全浪費了。到年底算一算帳,就會知道這種買法才是最浪費的。 :?

可是要我們一次拿幾百或上千美金去買一個網址,恐怕大多數人還是拿不出手吧。而寧願把一千美元分成幾百次去買幾百個永遠賣不掉的網址。 ?:teeth

1paper 2005-11-15 06:35 PM

引用:

作者: domainplayer
沒有...一開始我和哈啦兄都以為買家可能是北歐(像芬蘭, 德國..)的國家,
沒想到是美國人. ?:teeth

這是說不定是我人生的第一桶金...
真希望能好好運用它.... :?

有了四十多萬就比較好運用了…

你之前不是開戶嗎?可以認真考慮拿個四分之一買下便宜的股票了。

best-url 2005-11-15 06:39 PM

恭喜 ! 恭喜 !

~youarebe:

alexjsj 2005-11-15 06:39 PM

好棒喔
加油!

best-url 2005-11-15 07:11 PM

[題外話]

請問 D 大 - 您以前有沒有嘗試過把這個 [SantaClaus.info] 登錄到 GreatDomains 上去銷售過呢 ?

domainplayer 2005-11-15 07:18 PM

引用:

作者: best-url
[題外話]

請問 D 大 - 您以前有沒有嘗試過把這個 [SantaClaus.info] 登錄到 GreatDomains 上去銷售過呢 ?

沒試過, 那感覺很麻煩 ~embarass:

best-url 2005-11-15 07:30 PM

引用:

作者: domainplayer
沒試過, 那感覺很麻煩 ~embarass:

我是在做 "猜測" ~ "如果" 您有登錄到 GreatDomains.com - 他們 不知道 會不會 接受 ?

一年多前, 他們原本還不接受 .info
之後才開放的...

現在看到 .info 域名能以上萬 EURO 售出, 一定跌破他們眼鏡的 ~embarass:

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:14 PM