網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   各國別地區網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=30)
-   -   請問這樣的四個字母的.us有價值嗎? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=27947)

sketch 2010-07-03 11:33 AM

請問這樣的四個字母的.us有價值嗎?

小弟最近找到一個四個字母的.us,其他的.com,.net,.org,.biz都已經被人註冊了。這四個字母組合起來是有意義的一個單字(非英語系國家的單字),在該國google搜尋約有1億多的結果(我應該沒看錯),美國google搜尋約一千多萬的結果。請問這樣的前綴加上.us有投資的潛力嗎?:XD:

wangjinhk 2010-07-03 11:45 AM

非英語系國家的單字+.us?美国还是用英语好点的

sketch 2010-07-03 11:54 AM

引用:

作者: wangjinhk (文章 154980)
非英語系國家的單字+.us?美國還是用英語好點的

小弟也是想這樣的組合有點奇怪,但是只剩下.us的後綴。~pighead

在該國google有一億多的搜尋結果,不知這樣算不算熱門單字?~what

badsmaru 2010-07-03 04:20 PM

引用:

作者: sketch (文章 154981)
小弟也是想這樣的組合有點奇怪,但是只剩下.us的後綴。~pighead

在該國google有一億多的搜尋結果,不知這樣算不算熱門單字?~what

搜尋結果不代表熱門與否喔!
搜尋結果的意思是:該關鍵字被該搜尋引擎搜尋出來共有多少網頁

要看熱門的程度應該是[搜尋數]
搜尋數表示的是:有多少人在這搜尋引擎搜尋此關鍵字

不過這搜尋數好像是可以人為去影響的,所以也不是很準吧!
詳細情形可以請版友JERRYMSA大大出來說明,他是高手。

Viya 2010-07-03 08:56 PM

除非你是美國公民或在美有設立公司,不然會有失去域名的風險,加上你說是非英語系國家的單字,再加上.US,實在沒有多大的投資價值,請謹慎選擇,個人小淺見,謝謝

sketch 2010-07-04 01:43 AM

引用:

作者: badsmaru (文章 154997)
搜尋結果不代表熱門與否喔!
搜尋結果的意思是:該關鍵字被該搜尋引擎搜尋出來共有多少網頁

要看熱門的程度應該是[搜尋數]
搜尋數表示的是:有多少人在這搜尋引擎搜尋此關鍵字

不過這搜尋數好像是可以人為去影響的,所以也不是很準吧!
詳細情形可以請版友JERRYMSA大大出來說明,他是高手。

對喔!應該是看[搜尋數]。:XD:謝謝大大!

引用:

作者: Viya (文章 155010)
除非你是美國公民或在美有設立公司,不然會有失去域名的風險,加上你說是非英語系國家的單字,再加上.US,實在沒有多大的投資價值,請謹慎選擇,個人小淺見,謝謝

謝謝大大寶貴的意見。

some 2010-07-04 09:07 PM

我花費很多的學費最後得到的教訓是...

99% End user都是買 .com

最後不甘心但必須放水流的域名超過200個 =.=

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:50 AM