網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   影音及閑聊測試區 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   歸於平淡的生活 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=10435)

青狼 2006-03-09 03:27 PM

歸於平淡的生活

好久沒來這了.在這幾個月發生了很多事.失去了一個7.8年的朋友

店也倒了.網站也完全沒辦法去經營了.唯一留在身邊的.只有一筆負債

或許是我自己把自己看的太厲害了.完全沒看清楚自己的本質

在這時候.竟然還喜歡上一個不會喜歡我的人...哈...該死

朋友說我最近很不順..豈止不順而已!

回頭看自己的人生.是一連串的錯誤.以及...長達28年的自以為是

afgb 2006-03-09 03:38 PM

引用:

作者: 青狼
好久沒來這了.在這幾個月發生了很多事.失去了一個7.8年的朋友

店也倒了.網站也完全沒辦法去經營了.唯一留在身邊的.只有一筆負債

回頭看自己的人生.是一連串的錯誤.以及...長達28年的自以為是

您哪位朋友不會是秏呆吧.....:?

才28還年輕
還有很多經驗等著您去感受跟學習
加油...~youarebe:

licheng 2006-03-09 03:48 PM

失敗的經驗也是很重要的。

所謂 28 年,是指目前 28 歲嗎?

那... 還很早,不是嗎?

慢慢來吧。

steven 2006-03-09 03:51 PM

這時候就要推薦這首了,再來過吧...

世途倚伏都無定,塵綱牽纏卒未休。
禍福回還車轉轂,榮枯反覆手藏鉤。
龜靈未免刳腸患,馬失應無折足憂。
不信君看弈棋者,輸贏須待局終頭。

哈啦 2006-03-09 04:02 PM

人生就是這樣起起伏伏,沒有人是順順利利走一回的。
記取這次的一些經驗,並且還要有心理準備,往後的一生還有比這些更大的風暴會來呢。
當然也會有令你欣喜萬分、志得意滿的日子在等著你!

bluejeanx 2006-03-09 07:41 PM

世事岂能尽人意,旦求无愧于心。

Dr.Xue 2006-03-09 08:59 PM

引用:

作者: 青狼

不经历风雨,怎见彩虹.失败也是一种财富,才28岁而已,离100岁还有72年,从零开始吧,爱拼才会赢!
大大,加油!~embarass:

roger 2006-03-09 08:59 PM

青狼兄加油,別氣餒
請問可以分享一下你之前所經營的網站給版友參考嗎?

青狼 2006-03-10 01:55 PM

現在正在讓自己的心靜下來.看看再來要怎麼走.也感謝大家的鼓勵

引用:

作者: roger
青狼兄加油,別氣餒
請問可以分享一下你之前所經營的網站給版友參考嗎?

你指的是?

best-url 2006-03-10 02:08 PM

青郎兄 別氣餒 ~

我今年 50 歲, 不也跟您一樣 一路 跌跌撞撞的過來了 (雖說目前仍舊一事無成 ~dead )

履敗履戰 ~

您 28 歲 - 時間 與 機會 都還很多

冷靜思考一番, 打起精神 重新出發 ~youarebe:

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:40 AM