網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   .TW 網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=10)
-   -   中文.Tw你覺得一年註冊費多少才利推廣? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=25708)

0800 2009-08-27 03:34 PM

中文.Tw你覺得一年註冊費多少才利推廣?

台灣註中文.tw約三萬多個了

在台灣房仲業用於土地.房屋買賣等

是目前看到最多應用的族群

費用的高低是推廣重要手段之一

想聽聽大家心目中的價位

或許以後抓個平衡值的註冊費:songyy

不必像現在那樣高價格

謝謝了:applaud

badsmaru 2009-08-27 03:51 PM

註冊英文.com一年十塊錢美金
以兩者之間來比較
使用英文的上網人口應該比中文的人多吧
而.com是比較世界性的,頂級的
相對的.tw是屬於地域性的
好比說我們住在台灣
不太可能有事沒事去找一些.jp或是.kr的網站
再來是台灣不過就這麼丁點大
.tw的註冊費應該要比.com來的便宜才對呀
但是事實上卻是超過.com的兩倍...
這算是台灣奇蹟??

Hcrackpot 2009-08-27 07:39 PM

引用:

作者: badsmaru (文章 143002)
註冊英文.com一年十塊錢美金
以兩者之間來比較
使用英文的上網人口應該比中文的人多吧
而.com是比較世界性的,頂級的
相對的.tw是屬於地域性的
好比說我們住在台灣
不太可能有事沒事去找一些.jp或是.kr的網站
再來是台灣不過就這麼丁點大
.tw的註冊費應該要比.com來的便宜才對呀
但是事實上卻是超過.com的兩倍...
這算是台灣奇蹟??

台灣的網路也比較貴耶
這就是台灣網路發展落後的原因吧:shutup

不知道中國人買自己的 .cn是多少錢?

0800 2009-08-28 05:12 PM

新註冊.續費.移轉 中文.tw域名

550元的費用/一年

提撥關鍵字的百分之一經費
來試試看效果如何

你可以接受嗎?

或是你現有比這個還低的費用?

謝謝了

668 2009-08-28 11:38 PM

相關單位如果懂得行銷
應該在推出時第一年註冊10元
大家名片印了習慣用了
逐年再調回現在的價格
接受度應該比現在好很多

18SUPER 2009-08-29 01:44 AM

我個人覺得如果.tw跟.com的價格一致的話
我會多註很多.tw

尤其我在國外用webnic住特別貴...

0800 2009-08-29 01:57 AM

引用:

作者: 18SUPER (文章 143111)
我個人覺得如果.tw跟.com的價格一致的話
我會多註很多.tw

尤其我在國外用webnic住特別貴...

在亞太看到

境外企業或外籍人士用email註冊帳號

他也可線上刷卡

但要移到國外很難阿

vincent00726 2009-09-01 10:53 AM

中文域名在行銷方面應該是比較容易被理解接受
如果管理局有心 就來個大降價
先讓大家試用一下
我想這對TW域名應用
鷹該會有幫助吧

peer 2009-09-01 11:05 AM

google ad也還不支援中文網域的顯示耶!
用了免費的3600方案,設定廣告時,有一欄是顯示網址,
我要用中文...也不行-_-!!

.com或.tw中文網址作為信箱,不能直接用收信軟體互寄或收信?
諸多不便,網中網站似乎也沒有更新了?
看來不好賺:(

seesawgame 2009-09-01 11:08 AM

引用:

作者: peer (文章 143220)
google ad也還不支援中文網域的顯示耶!
用了免費的3600方案,設定廣告時,有一欄是顯示網址,
我要用中文...也不行-_-!!

這一欄目前在 google adward 還是只能用 puny code 去張貼
是 google 系列中少數不支援 IDN 的部份 (快改改吧 google)

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:08 PM