網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   影音及閑聊測試區 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   我是X大畢業的,我會騙你嗎? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=13429)

domainplayer 2006-10-19 07:35 PM

我是X大畢業的,我會騙你嗎?

最近有某家公司要成立一個新網站,
這幾天與我聯絡買域名的事宜,
一開始他們希望當面交易,
但我跟他說我人在台南念書,不方便去台北,
他聽了之後,告訴我他以前是成大畢業的,
所以問我是不是念成大的...
但我說不是,我據實告訴他我是某科大的....

簽約(傳真完)後,依契約裡寫的,在我把域名的控制權(帳號+密碼)交給對方後,
他們應在兩日內把錢匯給我(這是他們自己訂的規則),
我昨天已經將域名的管理資料交給對方,他們也已在昨晚將whois改成他們的了.
但卻因為不會設定DNS(好像只填了IP而無法成功),要求等DNS弄好後,下星期一再匯款給我...
我聽了之後語氣有點猶豫,但還是說"好"

結果...對方下一句竟然說:

放心啦~!我是成大畢業的,掛保證的(這句是台語)
我會騙你嗎?

1paper 2006-10-19 07:52 PM

DP兄應該說,台大的都會騙人了...~pighead

domainplayer 2006-10-19 07:53 PM

引用:

作者: 1paper

重點不是怕他騙我,
我只是非常不爽對方的態度...

some 2006-10-19 08:00 PM

Can tell us which domain is it ?
I am so curious about that ~~ @@

1paper 2006-10-19 08:14 PM

引用:

作者: domainplayer
重點不是怕他騙我,
我只是非常不爽對方的態度,
他根本是個白目,
靠,成大畢業的又怎樣???

比較看不起人是嗎?

幹!!!!!!!!!

我的意思也是指"成大的又如何"。

白目不值在意,賺到他錢也就不往來了。

accepter 2006-10-19 08:48 PM

引用:

作者: 1paper

~yes 寫的好!!!!!!!!!!

best-url 2006-10-19 09:37 PM

引用:

作者: domainplayer
重點不是怕他騙我,
我只是非常不爽對方的態度,
他根本是個白目,
靠,成大畢業的又怎樣???

比較看不起人是嗎?

幹!!!!!!!!!

還好 我不是 成大畢業的;

不然

就被你 到了 ~embarass:

Ricado 2006-10-19 09:47 PM

我們都是成大的,成人藝術大學~cici

dmwc 2006-10-19 10:17 PM

引用:

作者: Ricado
我們都是成大的,成人藝術大學~cici

如果"成人藝術大學"畢業了,那大概是"不行了" ~cici
要快點去看幸福中醫診所

seesawgame 2006-10-19 10:57 PM

拿到域名就應該付錢了,除非契約上是寫著「完成移轉並順利設定 DNS 後付款」
不應該這樣給他用這句話給套住!!
如果他留的資料是假的,小心域名就這樣給騙走了 ~dead

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:23 PM