網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   影音及閑聊測試區 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   歸於平淡的生活 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=10435)

青狼 2006-03-09 03:27 PM

歸於平淡的生活

好久沒來這了.在這幾個月發生了很多事.失去了一個7.8年的朋友

店也倒了.網站也完全沒辦法去經營了.唯一留在身邊的.只有一筆負債

或許是我自己把自己看的太厲害了.完全沒看清楚自己的本質

在這時候.竟然還喜歡上一個不會喜歡我的人...哈...該死

朋友說我最近很不順..豈止不順而已!

回頭看自己的人生.是一連串的錯誤.以及...長達28年的自以為是

afgb 2006-03-09 03:38 PM

引用:

作者: 青狼
好久沒來這了.在這幾個月發生了很多事.失去了一個7.8年的朋友

店也倒了.網站也完全沒辦法去經營了.唯一留在身邊的.只有一筆負債

回頭看自己的人生.是一連串的錯誤.以及...長達28年的自以為是

您哪位朋友不會是秏呆吧.....:?

才28還年輕
還有很多經驗等著您去感受跟學習
加油...~youarebe:

licheng 2006-03-09 03:48 PM

失敗的經驗也是很重要的。

所謂 28 年,是指目前 28 歲嗎?

那... 還很早,不是嗎?

慢慢來吧。

steven 2006-03-09 03:51 PM

這時候就要推薦這首了,再來過吧...

世途倚伏都無定,塵綱牽纏卒未休。
禍福回還車轉轂,榮枯反覆手藏鉤。
龜靈未免刳腸患,馬失應無折足憂。
不信君看弈棋者,輸贏須待局終頭。

哈啦 2006-03-09 04:02 PM

人生就是這樣起起伏伏,沒有人是順順利利走一回的。
記取這次的一些經驗,並且還要有心理準備,往後的一生還有比這些更大的風暴會來呢。
當然也會有令你欣喜萬分、志得意滿的日子在等著你!

bluejeanx 2006-03-09 07:41 PM

世事岂能尽人意,旦求无愧于心。

Dr.Xue 2006-03-09 08:59 PM

引用:

不经历风雨,怎见彩虹.失败也是一种财富,才28岁而已,离100岁还有72年,从零开始吧,爱拼才会赢!
大大,加油!~embarass:

roger 2006-03-09 08:59 PM

青狼兄加油,別氣餒
請問可以分享一下你之前所經營的網站給版友參考嗎?

青狼 2006-03-10 01:55 PM

現在正在讓自己的心靜下來.看看再來要怎麼走.也感謝大家的鼓勵

引用:

作者: roger
青狼兄加油,別氣餒
請問可以分享一下你之前所經營的網站給版友參考嗎?

你指的是?

best-url 2006-03-10 02:08 PM

青郎兄 別氣餒 ~

我今年 50 歲, 不也跟您一樣 一路 跌跌撞撞的過來了 (雖說目前仍舊一事無成 ~dead )

履敗履戰 ~

您 28 歲 - 時間 與 機會 都還很多

冷靜思考一番, 打起精神 重新出發 ~youarebe:

668 2006-03-10 02:09 PM

引用:

人生就是經驗不斷的累積
以成敗論英雄未必太早
陽光底下善跑的不一定會贏
堅持到最後的
才有可能到達目的

我也是一個"還沒成功的人"

citi 2006-03-10 02:48 PM

生命最美妙的地方,
就再於你永遠不知道下一秒鐘會發生什麼事
或許你現在遇到了一點挫折,
但說不定這是一個轉機
讓你可以有機會可以檢視一下身邊所擁有的東西
年輕有時候是一種狂妄,適當的挫折可以讓你成長
相信在沉澱之後,下一步走的會更踏實,理想也會越來越接近~youarebe: ~youarebe: ~youarebe:
別放棄,再努力,加油再加油~yes

数码怪兽 2006-03-10 03:36 PM

citi情感细腻,文笔优美,莫非是传说中的美眉domainer?

alexjsj 2006-03-10 04:56 PM

加油!
人生起伏反覆無常
看開點達觀過生活

kuekhh 2006-03-10 05:06 PM

再過十年你再回頭一看
會覺得現在的事情只是小兒科

附註 剛在南京東路四段上看到上圖中那台紅色的gto
是alexjsj兄的嗎

citi 2006-03-12 05:10 PM

引用:

作者: domain001.com
莫非是传说中的美眉domainer?

你猜錯了,俺是公的
賣的是眼睛,不是domain
所以也稱不上domainer~embarass:

some 2006-03-12 07:01 PM

引用:

加油~~

不知道青狼兄的情況. 還是衷心祝福您, 早日找到自己的一片天~

青狼 2006-03-19 02:11 AM

其實這幾天想了很多.釐清自己的心情後.發現到現在還看不開的竟然是感情問題@@

都快30了還想不開.哈..最近在讓自己忙一點.看會不會不要想那麼多

開始在架論壇.光是找網站資料就要花我很多時間.嗯.把自己搞忙一點.^^"

PS:失去朋友不代表他不在了><.只是因為做生意合股的問題.吵翻了=.=

哈啦 2006-03-19 10:40 AM

引用:

失去朋友不代表他不在了><.只是因為做生意合股的問題.吵翻了=.=
如果是真心相投的好朋友,偶有誤會大家負氣一下,過了一陣子也就算了。生意上的意見不合是常會碰到的,連自己都常有昨是今非的內心衝突,何況是二個人呢?

sunhouse 2006-03-19 10:57 AM

引用:

其實這幾天想了很多.釐清自己的心情後.發現到現在還看不開的竟然是感情問題@@

都快30了還想不開.哈..最近在讓自己忙一點.看會不會不要想那麼多

開始在架論壇.光是找網站資料就要花我很多時間.嗯.把自己搞忙一點.^^"

PS:失去朋友不代表他不在了><.只是因為做生意合股的問題.吵翻了=.=

大概也是你這個年紀, 感情問題花了我3年的時間才釋懷,
現在想想, 那時候如果尋短, 真是宇宙無敵超級大白痴 :hitwall

有時候做對的事, 不見得就是把事情做好, 對對方好的事情, 對方就得接受,
不要太執著, 該放的還是要放, 才不會太痛苦,
『山窮水複疑無路, 柳暗花明又一村』相信我, 下一個真的會比較好 ~rusure

讓自己忙一點也是對的, 有機會多接觸人群, 比較不會鑽牛角尖,
另一春或許就是在忙忙碌碌之中出現 :songyy

cool 2006-03-19 12:56 PM

引用:

朋友生意合股, 差不多在你這年紀也遇到過
那時我的事業正處顛峰期, 北部有空缺, 邀了幾位好友加入, 負責開發該區域
但還是失敗, 沒讓朋友賺到錢~dead

後回想失敗原因, 責任還是應屬在我這位主事帶領者
原期望他們可以快速獨立運作, 但畢竟他們的外行半路插入
彼此間因好友關係, 配合過程擔心有磨擦損及情誼, 給予的訊息欠明確

失敗後; 彼此間有著默認, 錢虧了沒關係再賺就有, 未因"錢"介入而朋友關係變質
去年其中好友再提出, 要不要再次合夥做事業 ~greenlau:
至現平常偶爾小聚, 過年時輪流到家大聚,(從學生時代到現在四個家庭聚會.將近20年了)

一次合股失敗及隨歲月累積, 彼此默認, 朋友生意合股, 需要常討論
工作上討論爭執一定有, 工作上及私下朋友關係要區分開
很喜歡在這原因, 呵呵~《學習討論》

最近也架了一個私人聚會論壇, 把好友也拉上來, 不影響現有工作, 彼此學習討論~argue

nickyeahyeah 2006-03-19 01:06 PM

樓主,不要灰心!
二十幾,
很多大公司的創辦者都是你這年齡才開始的!

(看來我可能是這最年青的~ :XD:)

cool 2006-03-19 01:33 PM

引用:

青狼兄, 你現不是有經濟上壓力存在
小小建議, 現狀架論壇無法為您帶來經濟上舒緩
會考慮從自己較熟悉的飲食領域再出發嗎?
不急著去找店面, 先把經濟來源穩住.
感情上的事, 看是否能先放下....

加油~別氣餒 ~youarebe:

citi 2006-03-19 02:16 PM

在我的觀念中
不論在感情或是事業上
在30歲之前,能有個機會狠狠的摔上一次
是件好事,他會讓你在往後面對問題的時候
用更沉穩的方式去面對
也會更懂得珍惜身邊的東西

加油~youarebe:

青狼 2006-03-19 02:44 PM

引用:

作者: cool
青狼兄, 你現不是有經濟上壓力存在
小小建議, 現狀架論壇無法為您帶來經濟上舒緩
會考慮從自己較熟悉的飲食領域再出發嗎?
不急著去找店面, 先把經濟來源穩住.
感情上的事, 看是否能先放下....

加油~別氣餒 ~youarebe:

其實架論壇只是讓自己空下來的時間少一點.算玩票

現在已經在工作了.從回廚師的崗位.雖然薪水不高.但總算有固定收入

心理蠻難調適倒是真的.月薪2萬7.我10年前就領2萬9了.=.=

感情的事很難放.但是.正在努力中.呵

也正在找自己樣樣都失敗的原因.:?

cool 2006-03-19 04:40 PM

引用:

現在已經在工作了.從回廚師的崗位.雖然薪水不高.但總算有固定收入
心理蠻難調適倒是真的.月薪2萬7.我10年前就領2萬9了.=.=

嗯~沒關係啦先咬著, 改變以往消費習慣, 錢一樣可累積下來
收入少有錢少的快樂生活方式
旁人講起來可能很輕鬆, 需要自行體會磨練
往好的想, 自然可以較快找到舒適的椅子 ~yes

待過陣子如可行, 去找那位7~8年的好友喝二杯. 聊聊前次合作失敗問題點
或許以後還會是好朋友. 好夥伴

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:24 AM