網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-02-04, 01:08 AM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設 [討論] 如果你有這個機會的話

如果今天你的親戚邀請你去美國跟他一起做一個計畫(網站),你會去嗎?

你跟他說你能力不足構到可以出國幫忙,所以婉拒了他

但是對方希望就算不參予計畫也可以當作是一種學習

(對方不是壞人,在美國教育相關部門工作,工作內容大概是設計網站)

我想,去那邊幾個月電腦程度和英文程度一定都可以大幅成長,畢竟那邊是美國

但是,我會怕怕的,不是怕被綁走,是怕不習慣那邊的環境,怕去那邊被當作是麻煩,去搗蛋的...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-04, 01:12 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

去吧,去賺美國人的錢回來建設台灣!
舊 2004-02-04, 01:14 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

如果你的親戚可以供我吃住 可以和我連絡,我會去^^

有可能嗎?? ^^ 可以介紹一下
舊 2004-02-04, 01:16 AM
進階會員

預設

他只有找我耶...

我去問問看,因為我很想找人作伴...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-04, 01:16 AM
進階會員

預設

給 築夢

有這個機會就別想太多,人要抓住任何一個往上爬的機會
出去看看, 練的一口英語能力回來光是這點你的優勢就是少人能比了

在台灣只會庸碌過一輩子吧,參考一下
舊 2004-02-04, 01:35 AM
進階會員

預設

剛剛想到金髮臘妹...去吧...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-04, 02:10 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

去吧. 吃苦是少不了的. 但一定可以學到很多東西.
就當是去觀光也好.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-04, 02:14 AM
進階會員

預設

吃苦?可以舉的例子解說一下嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-04, 02:15 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 築夢";p=&quot 查看文章
剛剛想到金髮臘妹...去吧...
哇勒..還想的到辣妹~,的確妹妹也是個動力..haha

不過光猛k英文就來不及了吧

我能想到的行程就是

上班弄電腦, 下班k英文..要買漢堡之前還怕口音不大好念念有詞 hamburger

這種生活很新鮮又充實,如果我是你毫不考慮就去了

回來台灣的時候不是只有能力而已跟著是無比的自信
舊 2004-02-04, 02:18 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

看吧,一堆人跟我一樣叫你去,你就不要猶豫了。

衝衝衝!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:10 AM