網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2023-07-07, 08:54 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
不錯 .net 後綴又有新的生力軍加入

Meta醞釀挑戰推特。Meta旗下Instagram(IG)將推出一款名為Threads的社交App以挑戰推特(Twitter),預定本周四(7/6)上線。

眾多媒體(The Verge、TechCrunch、The Guardian)發現,Threads的iOS及Android版App本周稍早在蘋果App Store及Google Play Store上線。根據IG官方的描述,Threads為基於文字的對話App,提供社群討論各種主題或明日趨勢,用戶可以關注或聯繫他所喜愛的創作者,也可以建立自己的忠實追隨者、分享自己的想法、觀點和創意。

雖然Threads App還沒上線,但Meta已經在IG App上開始推銷。在IG App搜尋欄位中打入threads,結果會出現一個類似票券的圖示。點入該圖示會跳出一個不停旋轉的數位票券,上面預設顯示使用者的用戶IG名稱及7月6日的上線時間(為美東時間的早上10:00,臺北時間為當日下午6:00),用戶還可以看到倒數時刻表。此外,數位票券還附有QR碼可連到threads .net的網頁。

Meta顯然是在趁推特(Twitter)近來種種措施招致用戶不滿之際,藉機吸引用戶轉移陣地。上周推特執行長馬斯克宣布將對未付費的用戶祭出每日存取貼文數上限,在用戶反彈下,經過驗證的帳號每天可存取8,000則推文,未經驗證的用戶和新申請、未經驗證的帳號每日存取貼文上限各為800及400則。雖然馬斯克澄清是因為有數百組織對推特貼文進行網頁抓取,不過仍引發外界解讀為想迫使用戶付費。

其他想取代推特的新社交App還包括Bluesky、Mastodon。其中以推特創辦人Jack Dorsey參與開發的Bluesky最受人期待。4月以邀請制開放限定測試,用戶必須加入官網上的等候清單才能拿到邀請碼開始試用。到6月底,Bluesky用戶超過18萬人,但在等候清單上排隊的人高達190萬。或許是因為馬斯克宣布最新存取上限,Bluesky官網上周五一度出現效能問題而暫停接受新用戶註冊。

Mastodon創辦人暨執行長Eugen Rochko則說,他的App經常用戶數到上周末來到29.4萬人。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-07-07, 02:04 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

依佐克伯的經營理念,遲早拿下 Threads.com 的域名
舊 2023-07-07, 05:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
依佐克伯的經營理念,遲早拿下 Threads.com 的域名
或許是之前已經有試圖去買 .com 了,但由於 .com已有網站在運作,價錢可能沒有達到人家的要求?
現在要買的這個價錢應該只會更高吧,尤其對方知道買方是祖伯克的話。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-08-02, 11:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

threads.com 的月流量暴增了12,148%,從每個月八萬多的流量,七月份暴增到一千萬。而且它在google 上的app下載量也是大增。
看來祖伯克該要考慮拿下 .com了吧?

https://techround.co.uk/news/10-mill...ld-difference/

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-08-02, 11:19 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

我還真的以為 Threads.com 是 Meta 推出的新大熱門 Threads 平台的官網網址,
也曾試著要在 Threads.com 註冊帳號,
但都沒註冊成功
好珈在 !
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號