網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-09-28, 11:40 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
只要有一天,買各式硬體/連線/各式軟體/甚至請員工都不要錢,虛擬主機就有可能變不要錢的。
我想虛擬主機不可能不要錢。
我的意思是,如果Hinet, Seednet等,他們也有虛擬主機,那麼主機商的利潤在哪裡。

各位如果回顧一下,最早的網路開店、電話秘書、電子名片等服務,是由誰開始提供。
以我自己的例子,我開發的軟體是放在微軟的平台上執行,如果有一天,微軟發覺這個產品不錯,也自己開發一套,各位覺得我的生存空間在哪裡。
或許目前主機商的跟線路業者之間,存在著市場區隔,但如果沒有相關的規範,我覺得,只要市場起來,二線、三線的主機商只有等死。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-02, 11:41 AM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

我對虛擬主機業務很有興趣, 只是一直沒時間從零做起
如果下回還有主機商要畢業的, 請通知我, 我可以承接下來
這樣主機商可以少虧一點, 我也可以不必從零開始
謝謝 !
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-06, 11:04 AM
浣熊爺爺 浣熊爺爺 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-09-14
預設

接下来要不少钱吧~还是从0开始风险比较小点~
舊 2004-10-06, 11:05 AM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

引用:
作者: robowang";p=&quot 查看文章
謝謝 !
你可以現在去找他們,應該還來得及
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-08, 12:36 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

引用:
作者: robowang";p=&quot 查看文章
謝謝 !
承接的風險很大,可能是有某些惡質客戶拖垮機器,可能是內部有鬥爭。『打不
過就加入』,如果你有興趣做應該有不少的現有小戶願意你來加碼,可以考慮一
下學習經驗,等到夠熟以後挑出來自己開也不錯。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-08, 08:59 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

以前也有人說"免費撥接"不可能,
現在都是免費撥接,但從通話費用來賺錢。

以前也有人說"免費信箱"不可能,
以後都會是免費信箱,Google是在信件關鍵字下插廣告來賺錢。

免費網路服務是趨勢,只是免費並非"無條件",
不收錢但可以由其他方式來獲利,
未必無利可圖,只是要用點腦力才行...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-08, 09:35 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 免費的主機商

其實, 免費的主機商, 早在多年前美國就有了, 多年後的現在, 應該也是還有才對.

多年前, 我把我的台灣網域寄放在美國免費主機商www.freeservers.com那兒, 一直覺得他們太慷慨了, 也太可惜了, 因為他們在我的首頁掛的廣告, 訴求的對象都是美國人, 我那時候就覺得, 如果能夠代理他們的台灣地區廣告, 應該會有賺頭才對, 後來想一想, 與其要做他們的廣告代理商, 那還不如自己搞一個免費主機供國人使用, 再依www.freeservers.com的商業模式, 海削一筆.

我相信, 美國行得通的商業模式, 台灣應該也行得通才對, 即便台灣因為市場太小而行不通的話, 至少中國應該行得通, 只是, 不知道時機到了沒有.

對了, 做免費主機商事小, 台灣的技術是否能夠支援像www.freeservers.com的運作模式才是重點, 線上有這方面的行家嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-08, 09:50 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

免費的是寒酸到可以12MB+0.5G流量,還不提供FTP,這東西廣告作用比較大。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-08, 10:04 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
免費的是寒酸到可以12MB+0.5G流量,還不提供FTP,這東西廣告作用比較大。
以前的優惠比較好, 甚至還可以用FTP上傳, 大概是有一定規模後, 要開始收費了, 所以就把免費的FTP給取消了, 以鼓勵大家付費使用.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-08, 10:37 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

Hosting business.... m... really not easy.
We have to say agree with that.

Without enough passion and mission, they won't last long.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:14 PM

本站主機由網易虛擬主機代管