網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-11-10, 01:47 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

大陸多半都是用QQ吧~
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-21, 07:58 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

退休後,各位考慮換成什麼軟體?

Skype?
Line 電腦版?
其他?
舊 2012-12-21, 10:20 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章

Skype?
Line 電腦版?
其他?
fb 本身也有即時通訊的功能阿,
只是比 msn 陽春而已, 但還算堪用,
也可以使用離線傳訊, 早就取代 msn 了...

回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-21, 10:35 PM
進階會員

預設

引用:
作者: MiniFoot 查看文章
fb 本身也有即時通訊的功能阿,
只是比 msn 陽春而已, 但還算堪用,
也可以使用離線傳訊, 早就取代 msn 了...
最近把 fb 帳號給砍了
舊 2012-12-21, 10:47 PM
進階會員

預設

引用:

最近把 fb 帳號給砍了
不會吧?

高中同學、大學研所同學、以前舊同事…等等
用 fb 聯絡非常方便呀, 實現真正天涯若比鄰.
(但目前同事我不會讓他知道我的本尊...)

回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-21, 10:59 PM
進階會員

預設

引用:
不會吧?

高中同學、大學研所同學、以前舊同事…等等
用 fb 聯絡非常方便呀, 實現真正天涯若比鄰.
(但目前同事我不會讓他知道我的本尊...)
就是現在的同事弄得我想砍 FB
舊 2012-12-21, 11:07 PM
進階會員

預設

引用:

就是現在的同事弄得我想砍 FB
有厲害關係的人, 我是不會讓他知道我的 fb 本尊的!
(只有前同事再加上我認可的, 才會讓他知道我 fb 本尊!)

血淋淋的教訓: 警臉書酸主管37次嘉獎 考績丙
http://www.libertytimes.com.tw/2012/...today-so15.htm

回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 02:11 AM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

引用:

Skype?
Line 電腦版?
其他?

Skype 據說還滿好用的

回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 02:13 AM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

引用:
有厲害關係的人, 我是不會讓他知道我的 fb 本尊的!
(只有前同事再加上我認可的, 才會讓他知道我 fb 本尊!)

血淋淋的教訓: 警臉書酸主管37次嘉獎 考績丙
http://www.libertytimes.com.tw/2012/...today-so15.htm

真的是不可以讓同事和主管知道自己有fb帳號

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:32 AM