網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-22, 10:25 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

這個其實我也不清楚。

不過,GoDaddy 的 whois 資料如果更動,未必會很快反應到其他註冊商的 whois 資料。

前幾天才在這兒發文,說 GoDaddy 莫名奇妙幫我搶到兩個渴望已久的域名。只是,到現在還搞不清楚,這個天上掉下來的禮物,是從天上哪個方向掉下來的。

註冊域名,我還有很多不了解的地方。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-22, 10:27 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

這些域名原來的擁有者...沒看到這篇文章..^^"
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=4037
舊 2005-12-22, 10:50 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: monkey
這些域名原來的擁有者...沒看到這篇文章..^^"
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=4037
我好像有看過這一篇。

不過,當時對 .INFO 的台灣地名,不是很有興趣。到現在感興趣的,也只有 tainan.info 而已。

欸,我還記得 tainan.info 的原持有人資料是在花蓮呢。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-22, 11:42 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: domainplayer
購入Kinmen.net,
故鄉豈能流落外地人之手,
cool兄您說是吧? ^^"
唉~ 忘了這幾天會刪除去接
忙查一些.tv都給忘了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 12:19 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: kjl
抱歉,我把Kinmen.net注册了!
有無興趣以交換方式啊 ?
CTTV.net 交換

cttv.net.cn 中國列車移動電視
计划2006年在中国60%以上的空调列车上开通电视节目

cttv.net 增值潛力應該不錯啦
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 12:31 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: cool
有無興趣以交換方式啊 ?
CTTV.net 交換

cttv.net.cn 中國列車移動電視
计划2006年在中国60%以上的空调列车上开通电视节目

cttv.net 增值潛力應該不錯啦
cool兄, 這域名我已經跟kjl兄買啦!
我前幾篇文章中有提到"購入kinmen.net" ^^"

最近一直在研究購物車程式, 就是準備做個以KM為主題的購物網站...
已經計劃很久了, 寒假回家後會開始動工..
舊 2005-12-23, 12:56 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
cool兄, 這域名我已經跟kjl兄買啦!
我前幾篇文章中有提到"購入kinmen.net" ^^"
呵呵~ 真不好意思~
未看到前幾篇文章, 有買回就好
嗯~ 期待KM主題購物站
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 12:58 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: cool
呵呵~ 真不好意思~
未看到前幾篇文章, 有買回就好
嗯~ 期待KM主題購物站
到時有不懂的地方還得跟cool兄請教..
舊 2005-12-23, 02:03 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
到時有不懂的地方還得跟cool兄請教..
嗯~ 盡力
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:43 PM