網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

關閉主題

主題工具
舊 2005-11-29, 08:21 PM
wangwei9040
游客

預設

引用:
作者: domainplayer
收獲時請我吃塊雞屁股就可以了.
这些域名是我这几个月的,我以前的都卖到2.5万-------85万美金,我每个月差不多都卖1-4个,因为我域名多,我有两万多个,发生率才会有,你要是来北京,我肯定会请你吃饭,不管卖了与否.
舊 2005-11-29, 08:31 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

你这算什么啊?
20000多个?天底下比你域名多的人多得是了!
还在这里含沙射影的骂别人!
真是在丢人现眼
舊 2005-11-29, 08:45 PM
wangwei9040
游客

預設

引用:
作者: kjl
你这算什么啊?
20000多个?天底下比你域名多的人多得是了!
还在这里含沙射影的骂别人!
真是在丢人现眼
我怎么招惹你了,我走到哪里,你就追到哪里,我和domainplayer 兄台交流,爱你什么事了,真实不可礼遇,,我有多少域名招惹你什么了,怎么在这里含沙射影的骂别人,丢人现眼,你和我争什么呢?莫名奇妙吗?,这里是網名展示間 ,又范哪一条规矩了,有天理吗????你就象只苍蝇,来回追我,嗡嗡叫,,有点尊严好吗?你父母没交你呀???
舊 2005-11-29, 08:52 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

真是好笑
你是怎么啦,脑子进水了吗?看看第一楼的回文,再看看你说话的语气
怎么就是一个从疯人院里出来的人啊???
你在这里还很“嫩”啊!
这里的高手多得是了!
还是悠着点!别太放肆了!
舊 2005-11-29, 09:01 PM
wangwei9040
游客

預設

引用:
真是好笑
你是怎么啦,闹子进水了吗?看看第一楼的回文,再看看你说话的语气
你在这里还很“嫩”啊!
这里的高手多得是了!
小子我比你大10多岁,没和你时间说这些,你什么都没有,就长着章臭嘴,我不和你争什么,你我不是一个层次的,我不和你论乱七八糟的 你喜欢乱七八糟的找别人去,没人,我帮找你们周围的人找你去论,说个地方,决对让你满意
舊 2005-11-29, 09:03 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

^^ 看人家吵架~~~沒想到這堣]這麼熱鬧~~~

Ps. DP 大大 果然是 wangwei9040 大大的知音阿 (真好笑,都看不出反諷法)

舊 2005-11-29, 09:18 PM
wangwei9040
游客

預設

引用:
真是好笑
你是怎么啦,脑子进水了吗?看看第一楼的回文,再看看你说话的语气
你在这里还很“嫩”啊!
这里的高手多得是了!

奉劝你一句,有时间多想想怎么活,,怎么学习,或怎么高兴,哪天飞来横祸,还不知道怎么回事,你们台湾,就因为你这那的人,才会乱,才会有地下秩序,你缺了点什么,才知道不值得,祸从口出,不过没你这样的,黑道也就没饭吃了,小心吧
舊 2005-11-29, 09:18 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: wangwei9040
小子我比你大10多岁,没和你时间说这些,你什么都没有,就长着章臭嘴,我不和你争什么,你我不是一个层次的,我不和你论乱七八糟的 你喜欢乱七八糟的找别人去,没人,我帮找你们周围的人找你去论,说个地方,决对让你满意
来了一个以依卖老的人!
原来有一种病叫“老年痴呆”,现在我算是认识到了一种新病了“中年痴呆”了!
真是个“白目”,别人都在“安抚”你在了,你还看不出来!
真是“痴呆”到家了!
88,不和你聊了,我得干一些有意义的事情!
舊 2005-11-29, 09:23 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: wangwei9040
奉劝你一句,有时间多想想怎么活,,怎么学习,或怎么高兴,哪天飞来横祸,还不知道怎么回事,你们台湾,就因为你这那的人,才会乱,才会有地下秩序,你缺了点什么,才知道不值得,祸从口出,不过没你这样的,黑道也就没饭吃了,小心吧
看见没有???
“痴呆”吧????
奉劝你多在坛子上泡泡吧!!!
在看看我是哪里人!
真是愚蠢!
我要是你,我就永远不会上这个论坛了!
脸皮比南京城的城墙还厚
人都做到这种份上了,还有什么可活的?
像只老鼠,被人人喊打!
舊 2005-11-29, 09:27 PM
wangwei9040
游客

預設

引用:
来了一个以依卖老的人!
原来有一种病叫“老年痴呆”,现在我算是认识到了一种新病了“中年痴呆”了!
真是个“白目”,别人都在“安抚”你在了,你还看不出来!
真是“痴呆”到家了!
88,不和你聊了,我得干一些有意义的事情!
一打就傻,欠

小子,好好活着比什么都强,什么都没有过,没见过,没体验过,上不能尽孝,中不能安生立命,下不能传裔,招惹是非,你来这一回,干吗来了,你这心态,注定你要亡
關閉主題

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:22 PM