網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2005-06-29, 08:15 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

shenghong.com沒了
rexhuang.com也沒了>"<
rex.com更不可能
只好撿了rex.com.tw
舊 2005-06-29, 08:38 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

我的yuan.com也不知道要等到猴年马月, 这小子,也真是的,每次都续费一年,害得我跟单相思似,如果这小子注他个十年八年也没心思想了,可是每次都只续一年
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 08:48 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: best-url
感謝 站大的通知與提醒 ~ 剛剛將 Best-URL.com 註冊下來 !
恭喜...

這方面我算得是早鳥(早起的鳥)...

whosee.com
Creation date: 06 Mar 2000 06:20:01

不過這個 ID 其實用得更早...
早期 dial-up bbs 年代...
ID 是要用 first-name last-name...
所以只能拆開成 WHO SEE...
當時還為了這 ID 不符外國取名習慣...
和版友大打「護名」筆仗...

幾年前申請護照...
爭取到用 whosee 當 alias name(這還可能是第一例)...
(當時我還拿著 whosee.com 的 WHOIS 資料當佐證...)
後來連申請信用卡也都用 whosee 當英文名字...

我有個畫家朋友...
我幫他申請到 zhangis.com...
現在成為他的網站...
他在畫上也用 zhangis 簽名...
我還建議他刻二顆印章(國畫家通常都用二顆印章,一陽一陰。)...
一顆為 zhangis
一顆為 .com
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 09:07 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: whosee
我有個畫家朋友...
我幫他申請到 zhangis.com...
現在成為他的網站...
他在畫上也用 zhangis 簽名...
我還建議他刻二顆印章(國畫家通常都用二顆印章,一陽一陰。)...
一顆為 zhangis
一顆為 .com

輕鬆一下~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 09:35 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

引用:
Monkey.com 難喔~
倒著註都註不到,正的更不用想

Registrant:
Yeknom, Inc.
5715 South Huron Road
Pinconning, MI 48650
US

Domain Name: YEKNOM.COM
這個厲害! 真的把名字倒過來寫了..

引用:
Monkey 兄可以更改 ID 為 [ 三八 ] 呀
這樣全世界都會叫我三八.. ^^" 不好啦...還是當monkey亂搞亂搞就好了..

發現monkey38.com可以註耶! mm....還是算了.. 域名已經一堆了!
money38.com也可以註耶! mm....還是算了.. 域名已經一堆了!
money888.com 哇! 還真的有架站耶! 一個中文的投資理財網..
舊 2005-06-29, 10:44 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

呵呵,小弟也注下了自己名字的拼音,xueyufu.com

回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 11:11 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: domain8
呵呵,小弟也注下了自己名字的拼音,xueyufu.com

雪...真是特殊的姓 

說到網路id..
我較常用的有domainplayer與fleaking,
前者是為了加入當時的DNS.com.tw而隨便取的(因為那時我才讀國中,認識的單字不多)沒想到就延用到現在.期間我知道domainplayer.com要掉出來的訊息,但是從沒想過去註冊它.
另外我在國外論壇上常用的是fleaking,這個id的由來是因為我在國三時曾架設過一個名叫"台灣第一跳蚤王"的網站,使用的是fleaking.com,後來網站倒了域名也掉了,現在fleaking.com是家香港的公司.
舊 2005-06-30, 09:50 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:
作者: 哈啦
這應該不會有人和你搶吧
但我覺得他形狀漂亮阿XD
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-30, 11:34 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: domainplayer
雪...真是特殊的姓 

說到網路id..
我較常用的有domainplayer與fleaking,
前者是為了加入當時的DNS.com.tw而隨便取的(因為那時我才讀國中,認識的單字不多)沒想到就延用到現在.期間我知道domainplayer.com要掉出來的訊息,但是從沒想過去註冊它.
另外我在國外論壇上常用的是fleaking,這個id的由來是因為我在國三時曾架設過一個名叫"台灣第一跳蚤王"的網站,使用的是fleaking.com,後來網站倒了域名也掉了,現在fleaking.com是家香港的公司.
DP大大,我已发悄悄话给你,有没收到。
其实小弟的真实姓名不叫“雪玉夫”,
“雪玉夫”跟我的名字属谐音,但是我是把“雪玉夫”当品牌来使用,再配合我名字的汉语拼音“XUEYUFU”,自己感觉效果会更好。而且我已将“XUEYUFU.COM”,用来建站。其实,我当初选择“雪玉夫”有其特殊意义:
雪:像雪一样冰清玉洁;
玉:像玉一样毫无瑕疵;
夫:像孔夫子一样充满智慧。
用这三个字的意思来警示自己,做生意要灵活,也要讲诚信。我是用这三个字来树立这种信念。
现在不知DP大大注册什么域名来做自己的网络身份?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-30, 11:36 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: domain8
DP大大,我已发悄悄话给你,有没收到。
其实小弟的真实姓名不叫“雪玉夫”,
“雪玉夫”跟我的名字属谐音,但是我是把“雪玉夫”当品牌来使用,再配合我名字的汉语拼音“XUEYUFU”,自己感觉效果会更好。而且我已将“XUEYUFU.COM”,用来建站。其实,我当初选择“雪玉夫”有其特殊意义:
雪:像雪一样冰清玉洁;
玉:像玉一样毫无瑕疵;
夫:像孔夫子一样充满智慧。
用这三个字的意思来警示自己,做生意要灵活,也要讲诚信。我是用这三个字来树立这种信念。
现在不知DP大大注册什么域名来做自己的网络身份?
雪玉夫取得好!
我現在都用註冊到的buy.name當網路身份
因為我常買網名

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼