網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-06-28, 11:56 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 把自己的 身份 網路 (.com) 化

感謝 站大的通知與提醒 ~ 剛剛將 Best-URL.com 註冊下來 !

我知道版上有許多先進老早就使用自己註的域名當做 ID 了; 不過, 我一直到今天才...

感覺好像到 "現在" 才把自己的 身份 正式給 網路 (.com) 化了

套句廣告用詞 ~

連我這個年近半百的人都將自己的身份給 網路化 了 ~ 年輕的你呢 ?!

回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-28, 11:59 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

呵呵,小弟己經拿下自己的名字網址了,可惜不是.com
之前也因李大的帳號拿下 UrlBest.com
舊 2005-06-29, 12:03 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

因為id是當初亂打的沿用到現在.所以不適合網路化
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 12:12 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我也很難找到一個合適的ID,除了以前用的yesonline,註到過.net之外,但我不是很常用這個。
但想要用的卻八百年前就被註光光了。
傷腦筋

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 12:57 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

ckmarkhsu.com

還不錯
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 12:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ckmarkhsu
ckmarkhsu.com

還不錯

這應該不會有人和你搶吧

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 01:15 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

monkey.com .... 唉~算了 >"<~
舊 2005-06-29, 02:15 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: monkey
Monkey.com 難喔~
倒著註都註不到,正的更不用想

引用:
Registrant:
Yeknom, Inc.
5715 South Huron Road
Pinconning, MI 48650
US

Domain Name: YEKNOM.COM

Administrative Contact, Technical Contact:
Beardsley, Kevin kevinbeardsley@yahoo.com
Yeknom, Inc.
15141 Yale Street
Livonia, MI 48154
US
(734) 542-0147 fax: 999 999 9999

Record expires on 28-Jan-2007.
Record created on 28-Jan-2000.
Database last updated on 28-Jun-2005 14:12:25 EDT.

Domain servers in listed order:

NS1.DWOLF.NET 66.179.62.161
NS2.DWOLF.NET 66.179.62.162

Registry Status: REGISTRAR-LOCK

回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 03:52 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

David.com... not possible...
David.pro... possible...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 08:10 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: monkey
Monkey 兄可以更改 ID 為 [ 三八 ] 呀

簡短 好記 ~ 所向無敵

您的小孩不用學英文就會唸他老爸的名號是 [ 三八 達康 ] ~ 在國際域名界 響叮噹的名號
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:00 PM

本站主機由網易虛擬主機代管