網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2005-04-01, 04:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 gmail要增加成為2G?

剛看gmail的介紹說為了慶祝一歲的生日(那麼久了?),將再增加1G的容量。而且還說以後不會僅止於2G而已。
看起來磁碟快等同於廢鐵了 ?

What's new on Gmail?
Just launched!

G is for growth
Storage is an important part of email, but that doesn't mean you should have to worry about it. To celebrate our one-year birthday, we're giving everyone one more gigabyte. But why stop the party there? Our plan is to continue growing your storage beyond 2GBs by giving you more space as we are able. We know that email will only become more important in people's lives, and we want Gmail to keep up with our users and their needs. From Gmail, you can expect more.

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-01, 04:17 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

google習慣在4/1發布這些消息嗎???
舊 2005-04-01, 04:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: steven
google習慣在4/1發布這些消息嗎???
可是就剛好一週年啊,生日沒法改了 ?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-01, 05:34 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

二周歲時,會不會變成3G了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-01, 10:38 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

我相信... 下一步應該是 無限量空間 的免費email空間..
需要加值服務時 再付費..

上面那一句話要表框起來...預估3年內實現 ! 非八卦! ~.~
舊 2005-04-02, 12:29 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

有沒有注意到,今天每登入一次gmail,你下方的容量顯示就增加一點,它不是一次增到2GB,而是數字一直在變多。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-02, 12:37 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

真的耶!
我現在是一千四百多MB
舊 2005-04-02, 12:43 AM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

me too... 現在1425MB... ^_^