網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-08-17, 06:38 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: 哈啦
這種網名算是很珍貴的,但目前最擔心的是,未來會不會他們說變就變,將某些網名「收回」,這是最大的風險。
希望不會~小弟我也怕這點~
查德好像是邦交國~
請外交部去交涉~
(可能嗎?)
列為國寶之一~
倒是可以做個英文...等語言的轉址~
市場較大~
我想很多補習班很哈edu的網址~
只是如果做大怕查德眼紅收回去自己做~
舊 2003-08-17, 06:40 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

邦交國沒錯~
http://www.boca.gov.tw/~boca3007/trav/chad.htm
舊 2003-08-17, 06:48 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: shenghong
引用:
作者: 哈啦
這種網名算是很珍貴的,但目前最擔心的是,未來會不會他們說變就變,將某些網名「收回」,這是最大的風險。
希望不會~小弟我也怕這點~
查德好像是邦交國~
請外交部去交涉~
(可能嗎?)
列為國寶之一~
倒是可以做個英文...等語言的轉址~
市場較大~
我想很多補習班很哈edu的網址~
只是如果做大怕查德眼紅收回去自己做~
連自家教育部的網址都沒留著,
這肯定是落後國家才會出現的情況,
我還有看過某些國家的net.xx或著org.xx被一般使用註冊來架轉址勒(com.xx倒是沒見過...)
舊 2003-08-17, 08:19 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

回錯篇,自爆...
舊 2003-08-19, 06:15 AM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

所以版上的小朋友們,要好好讀書,國家不強、不有錢,什麼都不是。引用國父孫中先生的話(立正):「中國不強,外國人便要來共管」。現在Chad在忙內戰,我就先幫他共管一下EDU吧…

現在查德內戰,反叛軍聽說已經快攻佔首都了,當然無暇顧及Internet服務啦…我也很懷疑他們國家有幾個人上網…更何況他的DNS好像也不在他們國內…

其實當初要續註這域名也爭扎很久,一年79英磅耶…今天看到信用卡帳單才知道是129美元…天呀…就當作援助查德的難民好了,下此電視畫面出現查德的難民,我可以告訴我自己,我有幫他們。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-20, 02:04 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

真是不便宜阿,不過他的價值遠超過這個了^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-20, 02:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: DarkAngel
現在查德內戰,反叛軍聽說已經快攻佔首都了,當然無暇顧及Internet服務啦…我也很懷疑他們國家有幾個人上網…更何況他的DNS好像也不在他們國內…

其實當初要續註這域名也爭扎很久,一年79英磅耶…今天看到信用卡帳單才知道是129美元…天呀…就當作援助查德的難民好了,下此電視畫面出現查德的難民,我可以告訴我自己,我有幫他們。
這種第三世界國家的網域其實全是在幾個西方國家的公司手上,他們自己壓根沒有在用。而西方的公司要付他們一筆錢,對這些國家來說,等於是意外的一筆小財,例如.tv,全國不過二萬多人,但www.tv卻因而可得幾百萬美元的進帳,另外像.to也是由美國的公司在經營。這些網址的註冊費一定會比較貴,因為除了要付給宗主國權利金之外,另外就是經營的那家公司要活下去,而網址的註冊量又小,自然個別單價就高了。
edu.td趕緊推出subdomain的註冊吧,說不定還能小賺或中賺一筆 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-05, 10:51 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
作者: DarkAngel
PM收到啦!
但我不是用轉址的方式耶…
你最好給我你的IP和你要的名字。

如果有人想合作用這網址做轉址的工作也可以PM我啦…

就我所知,這是全世界唯一在一般使用者手裡的EDU吧…歐州國家、法語係非洲國家、日本雖然是用AC,但也都會將EDU列為保留字。
最近發現,還有一個地方的edu也可以註,還在想要不要註下來,
不過重點是註下來要做什麼用途?補習班轉址嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-05, 10:57 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: steven
最近發現,還有一個地方的edu也可以註,還在想要不要註下來,
不過重點是註下來要做什麼用途?補習班轉址嗎?
稀有的東西先撿再說 ?
舊 2003-10-05, 11:34 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

快去撿喔!!不然等下被撿走!你會氣死!!

我昨天為了吃飯!晚了一小時!想要的那個就被註走了!
超難過的現在@@
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:43 AM