網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2013-07-03, 11:52 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

感謝神。

雖然我的肌肉酸痛,但它們還能活動。

我昨晚睡得不是很好,但我今天還是醒來了。

我的荷包不是常滿的,但我的肚子是常滿的 。

我也許沒有得到所有我想要的,但我確實得到了我所需要的。

我的人生並不完美,但它還是美好的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 12:31 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

1.有學問不一定有思想
2.有文憑不一定有知識
3.有名氣不一定有本事
4.有職稱不一定有水準
5.有朋友不一定有友誼
6.有力量不一定有勇氣
7.有婚姻不一定有愛情
8.有家庭不一定有溫暖
9.有金錢不一定有幸福
10.有工作不一定有事業
11.有榮譽不一定有貢獻
12.有美食不一定有健康
13.有豪宅不一定有歡樂
14.有子女不一定有依靠
15.有耕耘不一定有收穫
16.有風雨不一定有彩虹
17.有肉體不一定有靈魂
18.有地位不一定有自由

19.有鈔票不一定有智慧
20.有聰穎不一定有域名
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-05, 05:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

如果26個英文字母
A B C D E F G H I J K L M N O | R S T U V W X Y Z
分別等於

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

那麼
Knowledge(知識) K+N+O+W+L+E+D+G+E= 11+14+15+23+12+5+4+7+5=96%

Workhard (努力工作) W+O+R+K+H+A+R+D = 23+15+18+11+8+1+18+4 =98%

也就是說知識和努力工作對我們人生的影響可以達到96%和98%

Luck(好運) L+U+C+K=12+21+3+11=47%

Love(愛情) L+O+V+E=12+15+22+5=54%

看來,這些我們通常認為重要的東西卻並沒起到最重要的作用。

那麼,什麼可以決定我們100%的人生呢?

是Money(金錢)嗎?
M+O+N+E+Y=13+15+14+5+25=72%
看來也不是

是Leadership(領導能力)嗎?
L+E+A+D+E+R+S+H+I+P=12+5+1+4+5+18+19+9+16 =89%
還不是

金錢,權力也不能完全決定我們的生活。那是什麼呢?

其實,真正能使我們生活圓滿的東西就在我們自己身上!

ATTITUDE(心態)
A+T+T+I+T+U+D+E=1+20+20+9+20+21+4+5=100%

我們對待人生的態度才能夠100%的影響我們的生活,或者說能夠使我們的生活達到 100%的圓滿!
用什麼樣的態度去看待人生,就會得到什麼樣的人生哦!心態好一切都好!

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-09, 07:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

巴菲特說的七段話,簡短精辟。

1,做你沒做過的事情叫成長, 做你不願意做的事情叫改變, 做你不敢做的事情叫突破。

2,如果你向神求助,說明你相信神的能力,如果神沒有幫助你,說明神相信你的能力。 ⋯⋯

3,隨著年齡的增長,我們並不是失去了一些朋友,而是我們懂得了誰才是真正的朋友。

4,當有人逼迫你去突破自己,你要感恩她,她是你生命中的貴人,也許你會因此而改變和蛻變。

5,當沒有人逼迫你,請自己逼迫自己,因為真正的改變是自己想改變。

6,蛻變的過程是很痛苦的,但每一次的蛻變都會有成長的驚喜。

7,巴菲特在美國一所大學舉行演講。 一個學生問:你認為什麼樣的人生才是真正的成功, 他沒有談到財富,而是說, “其實,你們到了我這個年紀的時候就會發現,衡量自己成功的標準就是有多少人在真正關心你、愛你。”

他說出了人生的一個秘密, 幸福的關鍵是我們是否活在充滿愛的環境裡。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-21, 05:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

有人問上帝,喜歡與愛有什麼區別?
上帝指了指一個孩子,只見他站在花前,被花的美麗迷醉,不由的伸出手把花摘下來。上帝說,這就是喜歡。
接著,上帝指了指另一男孩,只見他滿頭大汗的在給花澆水,又擔心花被烈日曬著,自己站在花前擋光。
上帝說這就是愛。喜歡是為了得到,而愛卻是付出。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-21, 07:05 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

那麼 大家就都用 痛苦 去丈量;

你的人生就會變得很長 (可以活的長久一點)
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-21, 10:05 PM
站務管理

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
那麼 大家就都用 痛苦 去丈量;

你的人生就會變得很長 (可以活的長久一點)

那就將 '痛苦' 兩字 改成 '沒快樂' 三個字 -
回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-04, 04:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

每個人對你好,都不是義務的。 所以,要珍惜每一個對你好的人,不要把它當成是理所應當,因為誰都不欠你的,要學會感恩並且惜福。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-14, 03:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

最大的心靈自由就是你真正不去在乎別人對你的看法。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-18, 08:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

1.看人不順眼,是自己修養不夠。
2.是非天天有,不聽自然無。
3.世上本無事,庸人自擾之。
4.靜坐常思己過,閒談莫論人非。
5.修己以清心為要,涉世以慎言為先。
6.說人是非者,定是是非人。
7.口為福禍之門,病從口入,禍從口出。
8.行有不足,反求諸己。
9.真正慈悲的人,容得了眾生的過錯。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼