網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2019-04-11, 12:40 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設 滾滾紅塵 (官方完整版MV) 陳淑樺

滾滾紅塵 (官方完整版MV) 陳淑樺

滾滾紅塵
作詞 羅大佑
作曲 羅大佑
演唱 陳淑樺

兩位傳奇女星主演傳奇小說家(三毛)編劇的電影,
由傳奇女歌星主唱傳奇音樂人作詞曲的經典好歌
回覆時引用此篇文章
舊 2019-04-14, 07:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-06-15, 07:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2020-01-14, 08:54 AM
進階會員

預設 驚喜合唱 北京國貿 Flash Mob Chorus at CWTC Beijing

驚喜合唱 北京國貿 Flash Mob Chorus at CWTC Beijing

回覆時引用此篇文章
舊 2020-01-14, 04:41 PM
進階會員

預設 鄧麗君 -月亮代表我的心

鄧麗君 -月亮代表我的心 Teresa Teng (HD) (with lyrics sing along and English subtitle)

回覆時引用此篇文章
舊 2020-12-01, 07:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2021-02-05, 03:54 PM
進階會員

預設 沈雁 - 踏浪 / Treading Waves (by Shen Yan)

沈雁 - 踏浪 / Treading Waves (by Shen Yan)

======================
作詞:莊奴,作曲:古月, 演唱 : 沈雁
======================

啦啦啦啦啦啦呀!啦啦啦啦啦啦!
啦啦啦啦啦啦呀!啦啦啦啦啦啦!

小小的一片雲呀!慢慢的走過來;
請你嘛歇歇腳呀!暫時停下來。

山上的山花兒開呀!我才到山上來;
原來嘛你也是上山,看那山花兒開。

小小的一陣風呀!慢慢的走過來;
請你嘛歇歇腳呀!暫時停下來。

海上的浪花兒開呀!我才到海邊來;
原來嘛你也愛浪花,才到海邊來。

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

R.I.P. 沈雁

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

此篇文章於 2021-02-05 03:56 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2021-10-16, 10:05 PM
進階會員

預設 Porcelain • Moby

Porcelain • Moby

歌曲 Porcelain (2014 - Remaster)
演唱者 Moby
作曲者 Richard Melville Hall, Moby

Soundtrack/theme song from the 2000 Danny Boyle film "The Beach" with Leonardo DiCaprio, Virginie Ledoyen & Tilda Swinton.
回覆時引用此篇文章
舊 2021-10-22, 05:52 PM
進階會員

預設 沈雁 ~ 一串心

沈雁 ~ 一串心

作詞:孫儀 作曲:劉家昌

天上星星數不清 個個都是我的夢
縱然有幾陣雲飄過 遮不住閃亮亮的心
心串串 心蹦蹦 臉兒紅 都是為了你
是你到我的夢裡來 還是要我走出夢中

池裡浮萍數不清 片片都是我的夢
縱然有幾陣風吹過 拂不去濃又蜜的情
心串串 心蹦蹦 臉兒紅 都是為了你
盼你的心和我連成一串 一生一世不分離

R.I.P. 沈雁

此篇文章於 2022-04-11 01:34 AM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2022-04-11, 01:43 AM
進階會員

預設 清甜系混血妹纸香奈儿唱《踏浪》

清甜系混血妹纸香奈儿唱《踏浪》

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆