網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-03, 07:33 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
預設 轉貼:笑話--違法

轉貼:笑話--違法

我帶的是一名初二的學生。
一日,
我給他講名詞變復數。
當講到“wife”時,
你們猜,
他有什麼反應?
他說:“wife不可能有復數,要知道,那是違法的啊!”

舊 2006-05-04, 06:58 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話--難對

轉貼:笑話--難對

一日,

語文老師說:“蘇州網師園有一對聯,對的非常好,也很難對,你們試一下看誰能對出來:風風雨雨,暖暖寒寒,處處尋尋覓覓。”

我的一個同學不加思索地說:“男男女女,漂漂亮亮,世世親親愛愛”。

老師無語。

舊 2006-05-05, 08:05 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--按斤給分

轉貼:笑話--按斤給分

某大學,
一位建築系的學生將自己的一厚打畢業設計圖呈現在教授面前,
教授看著雙眉緊皺,
直搖頭。

學生看到,
忙說:“老師,你看,這線條多麼的流暢,字跡非常清晰,雖然不夠成熟,但是很有新意啊!”

教授推了一下眼鏡,
說道:“我教學生至今從沒有看過設計質量這麼差的圖紙,哎,也許這是完美中的缺陷啊,以前我教的學生都太好了的緣故。請你幫我一件事好麼?”

學生趕忙套近乎:“什麼事?只要老師一句話,我保証赴湯蹈火再所不辭!”

“你將來出去後,”教授附在學生的耳畔小聲說,“千萬不要說是我教出來的學生!”

“那老師你看我的分數,80分如何?”

教授搖頭。“70分呢?”教授繼續搖頭。

“六十分呢?”學生緊追不舍的問,
教授還是搖頭。
“老師,不看功勞看苦勞啊,我也在不斷地追求著完美,你看這張圖的紙質,在看我用的畫筆的檔次,還有。。。”

“本來我準備給你零分的,既然這些圖紙如此的好,我決定,稱一下重量,按斤給分!”

------------------------------------------------

舊 2006-05-06, 07:55 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--各有解釋

轉貼:笑話--各有解釋

一學生提出“打人與被打有何不同?”請教老師。

歷史老師:打人是侵略者,被打是受害者。

英文老師:打人是主動式,被打是被動式。

物理老師:打人是施力,被打是抗力。

教導主任:各記大過一次。

舊 2006-05-06, 11:45 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 [color=red][size=3]轉貼:笑話--微笑的原因

轉貼:笑話--微笑的原因

小琳:「電視上的那個什麼法師,他的臉看起來根本就沒有什麼道行嘛!」

小章:「不要這麼說!你沒看到他的臉充滿了得道的滿足笑容嗎?」

阿龍:「是『得到』很多信徒的錢而滿足的笑容啦!」

舊 2006-05-06, 04:49 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--難得的安撫

轉貼:笑話--難得的安撫

某經濟學教授正在講解“貨幣的流通”一課時,
有個學生竟然睡著了,
旁邊一個同學急忙推醒他。

這一情景被教授看到了。
教授諒解他說:“人人都說錢是極有魅力的,可這裡就有人對錢的問題無動於衷,難得啊!”

舊 2006-05-07, 09:00 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--多少錢

轉貼:笑話--多少錢

一天,
老師笑容滿面的走向講台,
對全班同學說:“同學們,告訴你們一個好消息啊!學校春季運動會要開始了,同學們要踴躍報名啊!我說一下可以報名的項目:有60米、100米、200米、4-100米等。”

話音剛落,
同學們都情緒激動,
紛紛報名,只見小明沖上講台,
大聲說:“老師,我報100米!100米多少錢啊??”

老師聽了很奇怪。
連忙解釋:“100米不要錢的。”

另一個同學也很詫異的問:“那老師200米呢?”

老師見狀連忙說:“這是運動會啊,報名不收錢的。”

學生們如釋重負的說道:“唉,終於有不花錢的報名了。”
教師嘩然……

舊 2006-05-07, 09:35 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設 轉貼:笑話--家長

轉貼:笑話--家長

我學生家長的素質不高有時說話詞不搭意。

這天我因為其子上學遲到而和他通電話,
談到最後這位家長向我保証:“老師我理解您,我是為了我孩子好,您也是為了我孩子好。我以後一定支持我兒子好好學習,我也一定支持您管教我的孩子。您放心,我一定支持您……就像支持我兒子一樣!

我只好笑答:“多謝,多謝。”

舊 2006-05-08, 08:25 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設 轉貼:笑話--寫詩

轉貼:笑話--寫詩

語文老師突然心血來潮讓我們每個人寫一首詩,
沒辦法,
只好硬著頭皮寫。

第二天,
語文課代表在教室裡大叫:“各位快把作品拿出來,老師讓我收屍(詩)了!”
以後我們再也沒寫過詩。

舊 2006-05-09, 08:40 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--比你大一歲

轉貼:笑話--比你大一歲

甲乙兩個小同學在一起走路,甲問乙:“你今年多少歲啦?”

乙回答:“我今年9歲。”

甲很得意他說:“那有什麼了不起。再過兩年我就比你大一歲了!”

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:38 AM

本站主機由網易虛擬主機代管