網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2002-10-23, 04:58 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 請問要把網址從其他註冊商轉入 www.RegisterMore.com ?

請問哈啦兄:

10/17 時我在RegisterMore.com 設定將 learnmap.com 從網路中文註冊商轉入RegisterMore.com,但是至今尚無任何消息?

我有打電話問網路中文,他們說他那邊無須做任何的動作,那請問我這兒正確要座的步驟是?

謝謝哈啦兄!

PS.我在 RegisterMore.com 的帳號為 rogerlu
-
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-23, 05:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Registermore.com如果已經寄給你一封確認信,你也按確認了的話,就只有等待它自動進行移轉手續了,我們一般是不用做其他動作的。
而移轉時間有長有短,這和被移轉方本身處理的速度有關。
還有,如果移轉因為種種原因而失敗,registermore.com最後會告訴你移轉失敗的原因,並且退還你的移轉費。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-23, 08:19 PM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

那請問移轉的費用要多少呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-23, 08:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: roger
那請問移轉的費用要多少呢?
就是一年的註冊費用$8.88,其實就等於你在registermore.com續註一年,所以你轉過來後你那個網名的有效日期會多出一年來。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-12, 01:03 AM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設 Re: 請問要把網址從其他註冊商轉入 www.RegisterMore.com ?

引用:
作者: roger
請問哈啦兄:

10/17 時我在RegisterMore.com 設定將 learnmap.com 從網路中文註冊商轉入RegisterMore.com,但是至今尚無任何消息?

我有打電話問網路中文,他們說他那邊無須做任何的動作,那請問我這兒正確要座的步驟是?

謝謝哈啦兄!

PS.我在 RegisterMore.com 的帳號為 rogerlu
-
最後這轉移成功了嗎?
我也有網址在網路中文說~~
如果你~成功~
那我也要轉移
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-12, 09:16 AM
roger 的頭像
進階會員

預設

我最後成功從網路中文轉移了
一剛開始告訴網路中文說,我要把網址轉出去時,
他們竟然不知道要如和辦理,
他們表示:「一般都是從別的註冊商轉進去,沒有辦過!」

好像我去辦網址轉出是個異類,
我聽了有點不太舒服,不過後來他們服務還算可以,
有幾個客服不太專業,有些還不錯

不過大約要一星期左右的時間吧,
也許更久7-10天的樣子
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-12, 12:42 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

Sorry, but what is "網路中文"?
URL?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-12, 01:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: ptez
Sorry, but what is "網路中文"?
URL?
www.net-chinese.com,台灣的一家不太專業的網站,本來是想開個類似什麼社群之類入口網站的,還推出它們自訂的「貨幣」,這都是在網路瘋狂時想搭順風車的例子。 ? 後來又想跨足「中文網名」市場,結果也是雷大雨小,最後直接當註冊商,比較省事。
國內似乎都沒有一家像樣的國際網址註冊商,而竟然無損於台灣的網路發展,唉!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:02 AM

本站主機由網易虛擬主機代管