網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2002-09-12, 09:35 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 在 namecheap.com 註冊域名遇到的問題

各位大大:

我最近在看到幾家推薦的便宜註冊商,
我就試著到 namecheap.com 註冊域名,
(那時候沒有看到 RregisterMore.com,不然應該就會去捧場一下 ?

註冊之後,他們發了兩封信給我,我登入我的帳號,
卻看到我的帳戶裡都沒有網址,我在線上查詢,
我的那個網址也還是空的阿,由於我是用線上刷卡,
我打電話去問信用卡公司,信用卡公司說已經通過授權碼,
只要廠商來請款,他們就會給與款項。

請問到 namecheap.com 註冊域名,
大概是要等多久才可以看到註冊成功呢?

謝謝喔... :lol:
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-12, 10:58 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

目前所有的註冊商(台灣的部份註冊商除外 ),都是即時註冊的,不需要等。但有時會凸槌,就是沒註成功,很可能是剛好那筆資料沒送過去還是怎樣,我也遇過幾次 ,如果網名很重要,最好立即重註,一直到它註成為止。我建議你不妨到別處再去註冊你要的那個網名,看看是否成功。
至於登記網名未成功的話,一般而言是會退款的,但旦它是先向信用卡公司請款再退款,所以無論你有沒有註成,信用卡一定會先扣掉。
namecheap.com用的和registermore.com一樣都是enom.com的reseller系統,只是namecheap.com直接使用API套在自己的網頁上,所以理論上你在namecheap.com所使用的帳號,同樣可以在enom.com or registermore.com上使用,都是互通的。只是你的帳號所適用的價錢就是當初在namecheap.com所給你的價錢。
還有,雖然namecheap.com的價位和registermore.com好像都是8.88美元,不過如果你想在registermore.com註冊的話,最好另行在registermore.com再開一個帳號,然後可以把你其它帳號的網名push過來,同樣是8.88的價錢。
簡單來說,就是網友在哪個註冊商開的帳號,當初建立這個帳號所在的註冊商的價位就一直跟著這個帳號,而管理資料也一直屬於那個註冊商。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-12, 11:39 AM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 謝謝哈啦兄..我去 registermore.com 重新註冊看看好了..

謝謝哈啦兄..我去 registermore.com 重新註冊看看好了..
之前我都是在 NetworkSolution 註冊,但實在太貴了...

:lol:
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-12, 12:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設 Re: 謝謝哈啦兄..我去 registermore.com 重新註冊看看好了..

引用:
作者: roger
謝謝哈啦兄..我去 registermore.com 重新註冊看看好了..
之前我都是在 NetworkSolution 註冊,但實在太貴了...

:lol:
感謝捧場 ?
如果你或其他網友有要註.com以外的ccTLD域名,可以先通知我一下,我看看能否再降價?因為它的訂價系統有些複雜,因人而異,我目前只針對.com這種最常用的網域進行訂價,其它的都是維持它給我的參考價。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-12, 12:18 PM
roger 的頭像
進階會員

預設 還是自家人的站好用...

我在 RegisterMore.com 註冊成功囉
註冊 verystudy.com ,準備自用...

呵呵..還是自家人架的站好用...
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-09, 08:43 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

我是在registerfly.com註冊的
他是enom.com的API
但是我在registerfly.com裡的會員帳號似乎不能push到registermore裡面

To:roger
你的namecheap.com 的帳號能push到registermore裡面嘛?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-09, 08:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: louischang2002
但是我在registerfly.com裡的會員帳號似乎不能push到registermore裡面

registerfly.com似乎不是enom.com的reseller吧?它以前好像是onlinenic.com的下線。但無論如何,據說現在它已自立門戶,是ICANN的登記註冊商了,地位和enom.com等註冊商一樣,只能依正常transfer方式移轉網名 吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-09, 11:04 PM
artchiu artchiu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-11-10
預設

引用:
作者: 哈啦
namecheap.com用的和registermore.com一樣都是enom.com的reseller系統,只是namecheap.com直接使用API套在自己的網頁上,所以理論上你在namecheap.com所使用的帳號,同樣可以在enom.com or registermore.com上使用,都是互通的。只是你的帳號所適用的價錢就是當初在namecheap.com所給你的價錢。
我覺得namecheap的帳號應該不能在enom or registermore登入耶
enom PDQ系統的帳號是一個正式的enom retail帳號 所以可以到處互通
但是namecheap的帳號好像是他們自己資料庫的帳號
我有試過在namecheap建一個帳號 但是那帳號不能在enom登入
所以我覺得使用者在namecheap買域名應該都是透過namecheap在enom的帳號註冊的
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-12, 12:35 AM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: louischang2002

registerfly.com似乎不是enom.com的reseller吧?它以前好像是onlinenic.com的下線。但無論如何,據說現在它已自立門戶,是ICANN的登記註冊商了,地位和enom.com等註冊商一樣,只能依正常transfer方式移轉網名 吧。

要如何查是否是ICANN的登記註冊商呢?
我剛剛去ICANN看半天
都找不到
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼