網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-20, 12:34 PM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設 台灣固網把我2-13搶的網名刪掉 現在都被搶走了

台灣固網把我2-13搶的網名刪掉 因為他們系統有問題
現在都被搶走了
douglas.tw
還有一個保密

各位有什麼意見

hinet 線上刷卡繳四個費用確收到 7個費用的刷卡單
真的是 難的看一次帳單 就被我發現了
早上 9:00 打電話給他們 到現在都沒處理好

台灣的註商到底怎麼了阿

原本今天的飛機走,害我為了這些事改明天
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 12:38 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

告他們,叫他們想辦法解決,這實在是太離譜了...
舊 2006-02-20, 12:52 PM
wantgo wantgo 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-20
發送 MSN 消息給 wantgo
預設 同感~

本人也是如此耶!
11日委託YAHOO註冊隔日被告知信用卡資料不完整(但被扣了十次款記錄)
12日委託IPOWER註冊扣款就成功,但是不知為何14日被別人註冊走了!
寫信問他們為何?他們只回應說現在已經沒有辦法註冊了!要求退款也不理!
7788.BIZ-------遺恨啊!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 12:55 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: reg168
現在都被搶走了
douglas.tw
還有一個保密

各位有什麼意見

hinet 線上刷卡繳四個費用確收到 7個費用的刷卡單
真的是 難的看一次帳單 就被我發現了
早上 9:00 打電話給他們 到現在都沒處理好

台灣的註商到底怎麼了阿

原本今天的飛機走,害我為了這些事改明天
都已經過去六七天 (扣掉假日至少也有五天) 才以 [系統有問題] 的 "藉口" 來刪除別人註冊的域名...

如果這樣幹能說的過去 -

那麼 SEX.com, GO.com, Money.com & Business.com 的註冊局也能用同樣的理由去向域名擁有者 索回域名 ~ 當時註冊那些域名時的電腦 & 系統 豈不比 2006年的今天 台灣固網 所使用的要老舊 N 倍嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 01:15 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

該不會是黑箱作業,那些網名是他們自己想要的吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 02:08 PM
chief chief 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-16
發送 Skype™ 消息給 chief
預設

所以說:有確定要的域名要盡早付費才有保障!
舊 2006-02-20, 02:27 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

應該要讓他們知道商譽的重要,沒拿個幾十萬出來別想擺平
舊 2006-02-20, 02:33 PM
進階會員

預設

引用:
作者: chief
所以說:有確定要的域名要盡早付費才有保障!
連進去都不能進去 想付費都沒半法付費
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 02:41 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
預設

引用:
作者: reg168
現在都被搶走了
douglas.tw
還有一個保密

各位有什麼意見

我不清楚你們之間的狀況是如何,
不過 台灣固網 註冊後 系統自動會發出繳費通知MAIL,
那個MAIL常常會被當成垃圾信...

假如填寫的收件是PCHOME信箱, 會被直接擋掉根本收不到.
假如填寫的收件是HOTMAIL信箱, 也會被當成垃圾電郵放在待刪信件夾裡.

假如, MAIL被擋掉,而且沒有去台灣固網更改收件MAIL位置,
那麼6天後就會被取消註冊...

不知道 您是不是這樣的情形...

PS. 另外從 網路中文 發到 PCHOME的信件, 也會被擋掉收不到.
所以, 我都不喜歡用PCHOME信箱當註冊聯絡信箱了...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 03:21 PM
進階會員

預設

引用:
作者: liou
我不清楚你們之間的狀況是如何,
不過 台灣固網 註冊後 系統自動會發出繳費通知MAIL,
那個MAIL常常會被當成垃圾信...

假如填寫的收件是PCHOME信箱, 會被直接擋掉根本收不到.
假如填寫的收件是HOTMAIL信箱, 也會被當成垃圾電郵放在待刪信件夾裡.

假如, MAIL被擋掉,而且沒有去台灣固網更改收件MAIL位置,
那麼6天後就會被取消註冊...

不知道 您是不是這樣的情形...

PS. 另外從 網路中文 發到 PCHOME的信件, 也會被擋掉收不到.
所以, 我都不喜歡用PCHOME信箱當註冊聯絡信箱了...
確定了是他們系統問題,所以才通知他們,連他們自己都無法登錄.
沒想到.... 用刪的 刪也要馬上通知我
他說有通知 通知都被人註冊走了
還通知什麼 叫他來跟我搶看看
看誰會贏 我應該也不會搶輸他
我現在叫他自己去 twnic 查
他刪的時間 和通知我的時間
他通知我的時候都被搶走
我怎麼知道 是不是黑箱作業
如果不好 別人怎麼會馬上搶
這都可以去查的

我註冊也不少 所以這些問題我知道
回覆時引用此篇文章