網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-11-09, 10:16 PM
darksnow darksnow 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-12
預設 Godaddy 續.net網域的價格?

我有兩個 A和B .net網域,
A原來是在NSI註冊,後來轉Godaddy,
B是直接在Godaddy註冊,兩個在Godaddy都有五年以上了。

昨天把這兩個網域各續一年時,
發現同樣.net網域,沒加買其他服務,
A只要9.29 USD
B卻要10.29 USD

想請問一下,這可能是什麼原因造成同樣.net卻差1USD啊?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-09, 10:37 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

轉入一般都會低價吸引你進來
原單位續租就比較貴了
這是商業操作方式
你可以去找她們的折價券
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 01:12 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

GoDaddy不時會有各種優惠碼 coupon code 可用,
建議在 GoDaddy 續費前先搜尋一下 code, 通常可有一些折扣喔.

例子:
use coupon code: CWM7
.net, .org and .biz Renewals, only $7.49 (+$0.18 ICANN fees)
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 06:13 PM
some some 目前線上
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

.net 我都在uk2註, 5.85 USD
舊 2010-11-11, 11:15 AM
meme meme 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-15
預設

引用:
作者: some 查看文章
.net 我都在uk2註, 5.85 USD
some大是指 UK2.net 嗎?
他們的 .net 牌價是 8.99英鎊

http://www.uk2.net/domain-names/

是否有 discount code 可用呢 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-11, 02:01 PM
darksnow darksnow 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-12
預設

我那個轉入的A是五年前轉的,已經在godaddy五年了,
這次兩個網域都是續租的。

優惠券這個我知道,用Google可以找到一堆,然後還得一個個試,
有找到一個20還是25% off的gda3145a
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-11, 04:14 PM
some some 目前線上
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: meme 查看文章
some大是指 UK2.net 嗎?
他們的 .net 牌價是 8.99英鎊

http://www.uk2.net/domain-names/

是否有 discount code 可用呢 ?
不是.. 我是到它的 resell.biz 申請經銷商, 在經銷介面調促銷, 自己在自己的經銷網站註冊.
舊 2010-11-11, 06:38 PM
1001day 的頭像
1001day 1001day 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-13
住址: 天朝.帝都
預設

uk2.net有哪些支付方式

回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 03:09 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

我看到的 uk2 的特惠只有到11月底
回復到正常價格時還是godaddy有code比較划算

當然 你可以在uk2 11月底前先注上十年八年
算起來一年還是省個幾十塊台幣...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:27 PM