網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般軟體與網路使用討論

主題工具
舊 2008-06-18, 06:56 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

不知去年有人去上 php 的課程嗎?
http://www.csie.ntu.edu.tw/~train/php01.htm
小弟今年想去上課說
舊 2008-06-19, 01:48 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

基本上,講師的教學相當不錯,而且他不會直接和你說答案,但他會提示你,

小弟不才,上完課還是沒辦法"獨立"且"憑空"的寫出一個程式,

但有不少同學在上完課是可以做出一些東西來的

提供你參考吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-19, 09:35 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

感謝 tcc988 大大,不知當初上課時有沒有人跟你這個廣告明星拍照簽名留念呢?!
舊 2008-08-09, 07:13 PM
mo1019 mo1019 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-07
預設

還是要為你加加油, 歡迎進入資訊天地
自由自在來花蓮旅遊,可以感受花蓮民宿不同風味,所以來花蓮必住花蓮民宿哦!因可從花蓮民宿主人那分享不一樣花蓮旅遊經驗及道地花蓮美食,來花蓮旅遊不一定要享花蓮高級餐廳的花蓮美食也可多試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可放鬆整個心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!在花蓮租車其實很輕鬆,在花蓮租車其實很容易!輕鬆來一趟花東旅遊,尋一個沒人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花東旅遊的點滴哦!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 05:06 PM
superego3152 superego3152 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-01-17
預設 我也要參加pc diy的課程~ 有限制對象嗎?

引用:
作者: tcc988 查看文章
小弟決定要報名參加台大的 資訊工程學系(資訊系統訓綀班)

http://www.csie.ntu.edu.tw/~train/homepage01.htm

雖然目前完全不懂,但要走這條路就必需要撩下去!

祝福我吧!

有興趣的一起報名參加吧!三人或五人以上有折扣哦!

我是要參加2/7 ~ 2/8日的,你呢?
我的Email:superegodata@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 08:01 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

ㄜ...

我沒上PC DIY的課程

應該還蠻容易上手的吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 08:55 PM
c080735 的頭像
c080735 c080735 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-06-16
預設

有些事不是憑想像的!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-19, 01:56 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

Mr6.cc 有一個專為網站創業家設計的PHP程式課
我之前本來想去上,但是一直很忙就耽擱了

但他好像是循環開課
有興趣的版友可到這裡看到詳細訊息

http://mr6online.com/class

Mr.6開課了!專為創業家設計的程式速成課,每周六早上@Taipei

此篇文章於 2009-01-19 02:09 AM 被 roger 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-21, 10:08 AM
p9256 的頭像
p9256 p9256 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 新竹
預設

不好意思

有沒有人知道新竹有沒有這樣的課程

我都找不到

主題工具