網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論

主題工具
舊 2015-02-16, 12:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 推特機戰!HTC公布新標語 三星釋出短片

TVBS作者華舜嘉 | TVBS – 2015年2月16日 下午12:09

宏達電旗艦機M9以及三星機皇GalaxyS6都即將發表,不過兩家手機廠不同於以往在發表前一個月,就大動作拍影音宣傳,今年比較低調,都將火力集中在兩周前、並且在推特平台上釋出,宏達電是公布新標語,至於三星則是宣傳短片,專家分析,因為過去是猛砸錢、亂槍打鳥、而社群網站上關注的人才是真正的目標族群,集中火力效益才會提高!

宏達電M9旗艦機3月1日就要發表,在這之前推特上難得主動先自爆,新行銷標語就稱作OneLife,代表的是「唯我獨尊」,上面還邀請網友重新設計輪廓簡圖,怎麼回事呢?

原來下方附上三張剪影,包括圓弧形外觀、雙閃光燈配置、背板具備金屬痕,跟網友互動也讓粉絲更關注新機發表。

不同於過去找國際巨星代言,宏達電說今年行銷會很不一樣,這回影音宣傳很低調,就拿推特當平台。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-16, 12:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

只看一件事,你們宣傳one life那有onelife.com嗎?沒有,那就什麼都別提了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼