網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2002-11-13, 06:39 PM
DoDo DoDo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-05-28
發送 ICQ 消息給 DoDo
預設 .tv 不能轉到 Registermore 嗎?

剛試著要把我的.TV Domain由register轉過去....
但似乎registermore不支援.tv 耶?_?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-13, 10:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設 Re: .tv 不能轉到 Registermore 嗎?

引用:
作者: DoDo
剛試著要把我的.TV Domain由register轉過去....
.tv目前還不能移轉註冊商,在哪註的就只能待在那裡
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-19, 05:15 PM
Chris Chih Chris Chih 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-11-15
預設 Re: .tv 不能轉到 Registermore 嗎?

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: DoDo
.tv目前還不能移轉註冊商,在哪註的就只能待在那裡
請問.com是否可以移轉呢? 我的是在www.nic.com註冊的.
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-19, 06:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

.com .net .org .biz .info都可以移轉,不過.biz .info移轉前要先向你目前的註冊商要求授權密碼。而.com之類的則不必,直接到你在registermore.com的帳戶中按transfer,並且選擇Auto verification,然後填上你想移轉到這裡來的網名便可以。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-19, 11:33 PM
初級會員

預設

引用:
.com .net .org .biz .info都可以移轉,不過.biz .info移轉前要先向你目前的註冊商要求授權密碼。而.com之類的則不必,直接到你在registermore.com的帳戶中按transfer,並且選擇Auto verification,然後填上你想移轉到這裡來的網名便可以。
是否有範例可參考?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-20, 12:07 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Chris Chih
引用:
是否有範例可參考?
沒有範例,整個過程十分簡單,如果你遇到任何疑難,請隨時貼上來,我會儘快告訴你的。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-20, 12:16 AM
初級會員

預設

引用:
引用:
作者: Chris Chih
引用:
是否有範例可參考?
沒有範例,整個過程十分簡單,如果你遇到任何疑難,請隨時貼上來,我會儘快告訴你的。
謝啦,我會試看看
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-20, 04:19 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

The process is:

1. Resgistrar System sends email to the admin email address.
2. Admin reply this email as request.
3. Resgistrar System confirms this email.
4. Done.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼