網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2002-11-04, 06:37 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

聽你這樣一說
好像結論是不要買 .com.tw
只要買 .com 就好

不過又好像不是這樣~~~

插題一下
Formosa.com 是給 USC 的一個教授(I guess) 買走的啊
他還有 http://wufi.org

不過奇怪的是
為什麼不 develop Formosa.com 呢?
連park 都沒有
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-04, 06:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ptez
聽你這樣一說
好像結論是不要買 .com.tw
只要買 .com 就好

不過又好像不是這樣~~~

I am afraid so....
.com.tw has not much value for now. You may even register many premium .com.tw anytime.

插題一下
Formosa.com 是給 USC 的一個教授(I guess) 買走的啊
他還有 http://wufi.org

這應該是他很早之前就註到的吧
不過奇怪的是
為什麼不 develop Formosa.com 呢?
連park 都沒有
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-04, 08:26 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 想得出的意思

有關各位大大所提的 .ro .nu .sh 這三個後綴,有什麼可以延伸的意思,個人倒是覺得,.nu 有不錯的意思哦,第一個 n 可以是 and 的縮寫,譬如特立屋的B&Q就是採用 bnq 當網址的,而第二個 u 呢,理所當然是 you 的縮寫了,所以 sex.nu 就是 性與你 ,ball.nu 就是 球與你 ,各位大大覺得如何呢?

至於另外兩個 .ro .sh 暫時還沒有想到,大家動動腦吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-04, 08:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 想得出的意思

引用:
作者: wwwipto
有關各位大大所提的 .ro .nu .sh 這三個後綴,有什麼可以延伸的意思,個人倒是覺得,.nu 有不錯的意思哦,第一個 n 可以是 and 的縮寫,譬如特立屋的B&Q就是採用 bnq 當網址的,而第二個 u 呢,理所當然是 you 的縮寫了,所以 sex.nu 就是 性與你 ,ball.nu 就是 球與你 ,各位大大覺得如何呢?

至於另外兩個 .ro .sh 暫時還沒有想到,大家動動腦吧!
sh通常被中國那邊的網友引申為SHanghai上海。
就如.to也被加拿大多倫多TOronto用為他們城市的代碼,雖然實際上是東加王國的,但誰管它,東加王國使用這個網址的人肯定沒有多倫多人多吧 ?
可以到這裡看看http://domains.to
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-05, 03:56 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我還是比較喜歡.st和.to

因為看起來比較順眼一點 ~~

Web.st <-- ?
舊 2002-11-06, 07:18 AM
進階會員

預設

引用:
作者: domainplayer
我還是比較喜歡.st和.to

因為看起來比較順眼一點 ~~

Web.st <-- ?
.st 和 .to 說實在的
也還是貴啊

不過我也有幾個.st 的
哈哈

對了
你把你的 web.st 的表格置中了嗎

這樣看起來會比較專業一點
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-07, 12:23 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

置中?

什麼意思?

您指的是center嗎??

我的web.st應該本來就置中才對`~~

該不會由您那邊看起來不是置中的?
舊 2002-11-08, 12:52 AM
進階會員

預設

http://www.web.st/url.cgi
http://www.web.st/url.cgi?del

偏左
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則