網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2017-11-07, 12:03 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-14, 12:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

這個世界最大的麻煩,就在傻瓜與狂熱分子對自我總是如此確定,而智者的內心卻總充滿疑惑。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-15, 05:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

女人的青春有限,青春的女人無限

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-16, 09:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

生命中最美好的事物都是免費的,第二好的非常昂貴 - 可可香奈兒

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-16, 09:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

如果把人生比作開賽車,感性就像是油門,它給予我們前進的力量;而理性就像煞車,遇上彎道適度帶點煞車,能讓過彎更優雅帥氣!

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-16, 11:20 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!

~ Audrey Hepburn

此篇文章於 2017-11-17 01:15 AM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-08, 04:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

所有人都有頭,但不是所有人的頭裡都有腦。

事後諸葛亮,事前豬一樣

天下無難事,只怕有錢人(所以大家都很怕豪哥

帥!有什麼用?還不是被卒吃掉。

就算妳已名花有主,我也要移花接木。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-12, 09:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

一山不容二虎,除非一公一母

你可以污辱我的人格,但請你不要砍我的價格.....

不怕狼一樣的對手~就怕豬一樣的隊友

我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀

一個成功的男人就是賺錢夠老婆花用; 一個成功的女人就是找到這樣的男人

學生時代: 寧可沒人格 不可不及格 今天不作弊 明年當學弟

世界上最遙遠的距離是,我們兩一起出門,你去買蘋果四代,我去買四袋蘋果⋯⋯

錢不是問題,問題是我沒有錢

人在辦公室,沒在辦公事

有小鳥的不一定是男生,有可能是畜生

如果有錢是個錯,我寧願一錯再錯

女為悅己者容,男為悅己者窮

暴力不能解決問題,但是可以解決你

能解決的事就不需要擔心, 不能解決的事擔心也沒用

不要同傻瓜爭辯、否則別人會搞不清到底誰是傻瓜

最近有什麼不開心的事?說出來讓大家開心一下!

所有人都有頭,但不是所有人都有腦

樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵

事後諸葛亮,事前豬一樣

我不是個隨便的人,但我隨便起來不是人

天下無難事..只怕有錢人

小朋友不要學,叔叔被打過

自從我變成了狗屎,就再也沒有人敢踩在我頭上了

樹多必有枯枝 人多必有白癡

一人做事一人當,小叮做事小叮噹

帥... !有什麼用...還不是被卒吃掉!

知道妳過的不好,我就安心了,知道你胖了不少,我更放心

愛就要大聲說出來,因為你永遠都不知道,明天和意外,那個會先來

最簡單的長壽秘訣……保持呼吸,千萬記得,不要斷氣

原諒是上帝的事,我能作的是讓他去見上帝

就算你已名花有主,我也要移花接木

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-13, 09:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

錢到底有多重要?沒錢的人才知道。
身高到底有多重要?個子不高的人才知道。
長相到底有多重要?醜到自卑的人才知道。
這些都不是重點,重點是這些老子都知道!我操!

有三個傻問題不要去回答,一人為什麼活著;二愛情是什麼;三錢到底是不是萬能的?第一個是屬於沒有答案的,第二個是屬於有很多答案的,第三個則是明明有一個明確答案,但是有些人偏偏不相信的。

人生有三難,良師難覓,益友難得,真心難尋。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-15, 02:30 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

婚前是公主,婚後是宮女。

婚後流的眼淚就是婚前腦袋進的水。

女人真心想要:被愛、被崇拜、被尊敬、被信任、被需要、被寵壞、被稱讚、被擁抱、被恭維、被支持、被安慰、被迷戀、被保護、被呵護、被膜拜。
男人真心想要:總決賽的入場券。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼