網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2006-02-24, 11:29 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: citi
這樣講,我會驕傲起來的
有本錢就不要太壓抑,不然會傷身。

我比較自傲的是,我看人通常都蠻準的。

為什麼老喜歡跑 domain.club.tw,就是因為這兒臥虎藏龍,高手雲集。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-21, 02:26 AM
xiaozeng xiaozeng 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-05-21
預設

学习了...,,,,,,,
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-13, 08:00 PM
mo1019 mo1019 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-07
預設

我也很讚同您的看法, 不管多有價質的網名, 還是要跟內容相關, 這樣才會有意義
自由自在來花蓮旅遊,可以感受花蓮民宿不同風味,所以來花蓮必住花蓮民宿哦!因可從花蓮民宿主人那分享不一樣花蓮旅遊經驗及道地花蓮美食,來花蓮旅遊不一定要享花蓮高級餐廳的花蓮美食也可多試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可放鬆整個心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!在花蓮租車其實很輕鬆,在花蓮租車其實很容易!輕鬆來一趟花東旅遊,尋一個沒人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花東旅遊的點滴哦!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 01:39 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

內容, 管理功力, 眼光, 都很重要
不然光有 domain 也是徒然

在 taiwan.tw 保留的情況下
我突發奇想的買到 iwan.tw 這絕對是個頂級米
T@iwan ta.iwan.tw 都能發揮

可是我卻沒甚麼想法與眼光 也沒啥功力 就只能擺著徒呼莫莫
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 12:46 PM
mushroom mushroom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-09
預設

看到 icon 兄的 iwan,我想到在台中國際街,有一家店專門在賣很可愛的精緻小娃娃,店名叫「愛玩」。順便推一下附近的咖啡店
舊 2008-01-24, 03:39 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: mushroom 查看文章
看到 icon 兄的 iwan,我想到在台中國際街,有一家店專門在賣很可愛的精緻小娃娃,店名叫「愛玩」。順便推一下附近的咖啡店
是啊, 正是想到 iwan.tw 可用來開一個
台灣愛玩站 .... 玩啥都行 旅遊也行
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-08, 11:47 PM
allanh allanh 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-09-08
預設

what do you feel about "Files.com.tw" ?

I own this domain but not sure what the value of extension .com.tw is?

thanks
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-08, 11:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: allanh 查看文章
what do you feel about "Files.com.tw" ?

I own this domain but not sure what the value of extension .com.tw is?

thanks

Tha market value of .com.tw is far from 0.01% of .com in my opinion.

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-10, 12:16 AM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設

引用:
作者: dmwc 查看文章
.tw 可以架何種網站相信大家都知道,就是沒有限制
是嗎,沒有限制?

覺得.tw唯一的好處就是比較不搶手所以有些比較常見單字的網址還可以申請得到,然後就是要期待賣得掉的機率不高,市場太小。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-10, 05:31 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: licheng 查看文章
這一點我比較保留。

Domain name 非常重要。對於想架站的人更重要;除非您有大把鈔票用來做廣告。

至於 Domain name 如何給網站加分,等小弟有了結果,再來跟諸位分享,以答謝諸位在 doamin name 方面給小弟的啟示。
域名絕對有加分效果 但是沒有content也是沒用
小弟有超好的 taiwanbbs . com
但是沒時間管 有點可惜

就算如此 自然流量進來就不少了
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼