網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2017-04-17, 06:23 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 我的 .tw 域名 有收過5位數的出價

對於部份域名,我確實抱持著收藏的心態....
今年2017初,某個知名交易網站曾先來電表達EndUser有購買的意願…
後來也再發Mail確認,不過我拒絕了!
也許不會再有這樣的機會,不過因為本就想留者它,
也就不會覺得可惜了!
舊 2017-04-17, 08:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

恭喜。5位數出價的貨幣單位是?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-17, 08:49 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
恭喜。5位數出價的貨幣單位是?
當然是 USD ,否則就不用拿出來說了
舊 2017-04-17, 09:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: game.tw 查看文章
當然是 USD ,否則就不用拿出來說了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-17, 10:59 PM
mac小黑 mac小黑 目前離線
普通會員

註冊日期: 2014-11-27
預設

我的一个域名也收到5位数的报价 但是也不太想卖 自己很喜欢的一个 所以也不觉得可惜
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-17, 11:39 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
今年2017初,某個知名交易網站曾先來電表達EndUser有購買的意願…
也就不會覺得可惜了!

上萬 USD, 對 .tw 來說就像是中樂透了,
可能機會一去真的不再有了喔

回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-18, 07:59 AM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

说明域名前缀应该是一个英文白金单词。 某个行业的唯一的单词。
舊 2017-04-18, 08:30 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
也就不會覺得可惜了!
哈~ 不會是您的 ID 吧
這個單字很搶手,唯一合法的 3G 產業(Game, Girl, Gamble)

小弟之前也有一個 example 域名接到過高價的詢價,第一次開很低被拒絕,第二次也是直接開五位數。不過都是自用,所以也拒絕了。

說到這點還真有點氣,小弟有兩個域名是拿來寫說明書或教學用的 example.com.tw, yourname.com.tw 。
理論上,日昇階段可以取得example.tw, yourname.tw
結果球員兼裁判的 TWNIC 自己把 yourname.tw 暗槓,說是保留字,結果是留作自用。
如果真的是保留字我也就認了,結果:
1. 自己暗槓來做行銷
http://www.myhome.net.tw/2005_12/twnic_news/main1.htm
2. 後來不用了就讓他掉出來了
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-18, 07:37 PM
進階會員

預設

引用:
作者: xiaomishang 查看文章
说明域名前缀应该是一个英文白金单词。 某个行业的唯一的单词。
確實是!目前他們已擁有最頂級的該域名了!
舊 2017-04-18, 07:39 PM
進階會員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
哈~ 不會是您的 ID 吧
這個單字很搶手,唯一合法的 3G 產業(Game, Girl, Gamble)
我的ID是一個誤會,Game.tw 是保留字不可註的!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:46 PM

本站主機由網易虛擬主機代管